Комната смеха - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Меня бесит, когда калькируют термины которым есть вполне адекватный перевод...

Ну флаг в руки, переведите "адекватно" моушн-дизайн и заставьте всех так говорить.

Тпррруттинкевич-Уфитьтеньковский, Поколеноморепереходященский
Детство вспомнилось :)

Меня бесит, когда калькируют термины которым есть вполне адекватный перевод...
Абстрагируясь от русского...
Ага, высветлювач (укр. бел), например. Просто ФНА. :)
А как насчет друкарни? Немецким не попахивает?

Баян, но всё же:
image.jpg

• Спасибо
Реакции: xm
Жора, я уже говорил, это, хоть и правда, но дьявол в деталях. Любой из этих ингридиентов полезен ровно до определенной концентрации, при превышении которой превращается в смертельный яд. Причем, для некоторых из них данная концентрация просто микроскопическая.
Но, тем не менее, лови алаверды
AwJBHGeeV_g.jpg

• Спасибо
Реакции: George и xm
Тоже боян :)

Вложения

• Zrzut ekranu 2014-05-04 22.49.22.jpg
    Zrzut ekranu 2014-05-04 22.49.22.jpg
    152.5 КБ · Просм.: 1 070
  • Спасибо
Реакции: George
А последнее непонятно: в смысле что полезного можно сделать из сигареты? Зачем? Этим же сигарета не полезна организму... И никто не собирается пить топливо и есть свечи.

Не по теме:
Всё равно сути шутки не понял, но развивать боюсь... т.к. объяснение с первого раза непонятого анекдота становится страшным занудством :)

самоед.jpg

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M и svlasov
Да и, судя по подписи, нос у неё явно где-то не там... хорошо хоть хвост и лапы по месту ))

навеяло

троллейбус.jpg

• Спасибо
Реакции: magneto и _MBK_
Ведь, почти всё видел... И опять до истерики смех:

Эппл...
Снимок экрана 2014-05-08 в 18.10.18.jpg

• Спасибо
Реакции: IPTIV и xm
@garif, а что тут смешного? Обычная реклама. Сорри, мне многие российские шутки не понятны. Вот Жорин КВН у меня вызвал раздражение – шутки кажутся банальными, плоскими и пошлыми. Понятно, что юмор или чувствуешь или нет. Возможно – возраст, возможно – выпал из контекста.
Вот рассказ Мрожека. Мне смешно. Не потому, что он – поляк. Он был мизантропом, перед смертью снова уехал в эмиграцию и умер в Ницце. А и при жизни полонофилом он не был. Его сатиру и шутки считаю универсальными.

Ясь отнял у Здисека игрушку. Здисек пожаловался на Яся своему старшему брату. Старший брат Здисека немедленно отправился на двор и дал Ясю пинка. Ясь побежал на фабрику безалкогольных напитков, расположенную по соседству, где работал его взрослый брат, и сообщил ему о пинке. В тот же день вечером брат Здисека был жестоко избит.

Отец избитого был приятелем хозяина фабрики безалкогольных напитков, где работал виновник избиения. Брата Яс уволили с работы. Но его тетка служила кухаркой у свояченицы жены начальника управления местной промышленности, и хозяина фабрики безалкогольных напитков лишили лицензии.

Племянник хозяина фабрики безалкогольных напитков работал в тайной полиции. И начальник управления местной промышленности был арестован. Губернатор, дальний родственник арестованного, счел это произволом и обратился за помощью к столичным властям.

Правительство страны, опасаясь возрастающего влияни полиции, обеспечило себе поддержку армии и лишило министра внутренних дел его полномочий. Влияние армии усилилось.

Однако, несмотря на энергичные шаги правительства, Здисек игрушку обратно так и не получил, она осталась у Яся.

Но Ясь тоже недолго радовался игрушке. У него ее отнял Юзик, брат которого служил в Первой Гвардейской танковой дивизии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.