Комната смеха - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:)
Снимок экрана 2014-06-25 в 13.55.21.jpg

порядок ящиков не поддаётся логике. И это в жилом доме-то.
Судя по всему, жильцы дважды идиоты: один раз когда наняли джамшутов, второй раз когда ума не хватает переименовать ящики по порядку.

Беспредел в пятерочке скорее всего объясняется просто - ящики ломаются и живые собрали из запчастей. Играть в пятнашки переставляя ящики по порядку никому не хотелось. Судя по номерам там ящиков около сотни. Так что не пятнашка, сотняшка целая.%8
1167180822_15.gif

Беспредел в пятерочке
Как-то читал занятную статейку про то, как одна контора устроила розыгрыш ценных призов (мышки компьютерные на батарейках и блю-тусе), заказав при этом рекламному агентству нанесение своего логотипа на эти мышки. Ну, РА, как обычно, протупило... Нет, с логотипом всё замечательно... Просто отдали мышей навалом в одной коробке, а usb-свистелки навалом в другой.
Потом эта конторка, что заказала такое горе, разгребала эти адаптеры под каждую мышу всем табором.
Речь про несколько сотен мышей.

• Спасибо
Реакции: AZ-597 и Haka3aTe/|b
Дорогая, это не то, что ты подумала!
3461336[1].jpg

Самоучка дрессировщик лошадей Мартин Тта целует лошадь по имени Милонга во время исполнения шоу-программы на ранчо в Сан-Антонио-де-Ареко в Аргентине. Мартин не использует кнут, не кричит и не подстегивает лошадь. Он даже не использует поводья. Мартин Тата каким-то образом убеждает свою любимую Милонгу присоединиться к его акробатическим трюкам: от стойки на кистях к таким позам, которые даже самые сообразительные лошади редко показывают.

Дорогая, это не то, что ты подумала!
Посмотреть вложение 64353
Самоучка дрессировщик лошадей Мартин Тта целует лошадь по имени Милонга во время исполнения шоу-программы на ранчо в Сан-Антонио-де-Ареко в Аргентине. Мартин не использует кнут, не кричит и не подстегивает лошадь. Он даже не использует поводья. Мартин Тата каким-то образом убеждает свою любимую Милонгу присоединиться к его акробатическим трюкам: от стойки на кистях к таким позам, которые даже самые сообразительные лошади редко показывают.
Невзоровская школа. :))

demotivk.jpg

Изделие, КОТорое мы так долго ждали. :))
1375850980_739256764.jpg

Ученье - свет! :)
Снимок экрана 2014-06-26 в 11.14.54.jpg

• Спасибо
Реакции: kstati и AZ-597
@garif,
Помню, помню... Каждая книга отличается от остальных целой одной главой, ну и названием, как водится.

1.jpg

- Вы знаете, друг мой, я на лето сдал комнату молодоженам, у меня за стенкой, и теперь не могу спать ночами...
- Что, такие темпераментные, не дают заснуть?
- Наоборот, всю ночь прислушиваюсь и ничего не слышу...

• Спасибо
Реакции: magneto
3470398[1].jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin и Haka3aTe/|b
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Ласково поглажу спину...
Скоро будем есть конину.
'))'

• Спасибо
Реакции: AZ-597
Боги маркетинга и мерчендайзинга :).
Снимок экрана 2014-06-20 в 10.28.41.jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin, _MBK_ и AZ-597
И не говорите. Не писают, не задницы, не кишка или пищевод - вообще никакой физиологии. Просто карлики - темнота, прошлый век европа нас не поймет.

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.