Я несколько удивлен, но я тоже.Я для них регионом не вышел, не показывает...
Какой Ефремов?Ваш Ефремов вот уникален.
"По зрелом рассуждении" я обратил внимание, что практически к каждому актеру применимо выражение "он играет сам себя". Разница в том, нравится каждому конкретному индивидууму этот "сам" или нет.Папа его играл сам себя
Например, Безруков )))Очень немногие актеры умеют перевоплощаться.
Один ныне покойный друг семьи, театральный актёр (народный, лауреат гос. премии) вообще всегда говорил, что в кино можно снимать кого угодно - актёром для этого быть не обязательно. Потом ровно то же самое я слышал в исполнении режиссёра С. Соловьёва, да и многих других. Что касается ремесленных навыков, которые могут понадобиться в кино и которых не будет у непрофессионала, то тот же самый актёр рассказывал, как при нём снимали такую сцену. ГГ, потерявший семью и вообще смысл существования, сидит на корточках, облокотившись спиной на стену. Сидит долго, очень долго - в нём "зреет чувство". И в какой-то момент он должен с диким воплем вскочить и бессильно броситься на стену. Снимали уже который дубль, вопля не получалось, сплошное "не верю". И тогда режиссёр сказал актёру, что снимать будут только вопль и что в следующем дубле, что бы не произошло, актёр должен доиграть до конца - броситься на стену с воплем. Мотор, хлопушка, актёр сидит у стены и в следующий момент его голову буквально вдавливают в стену огромным куском ваты на палке с... нашатырным спиртом. Актёр кинулся на стену так, что ни один Станиславский не заподозрил бы фальши.Киношники вообще чаще всего идут на стандартные решения
Посмотрел только что около семи роликов.Ефремов перевоплощается в стихотворных миниатюрах