Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тор тебе в помощь
;)

Adobe Flash - мультимедийная платформа компании Adobe, предназначенная для регулярного обновления самой себя.

• Спасибо
Реакции: Valentin
До меня ваш юмор тоже не доходит… может, это и к лучшему? :) У нас в TVP2 тоже бесконечно показывает аналоги вашего КВН, чаще всего все тоже самое – плохо сыгранный дешевый и пошлый юмор, гротескное, убогое кривляние на злобу дня. Пипл очень любит.
Ваш Ефремов вот уникален. Дело не в злободневности, этого могло бы и не быть… Каждый жест, интонация, дикция – все в точку, ничего лишнего, а перевоплощение идеально. Гигант актерского мастерства. Я бы с удовольствием смотрел канал Ефремов один! :)

• Спасибо
Реакции: libSPB
Сейчас Ефремов, кмк, один:
%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B23.jpeg

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
@jeine, да, да этот. Папа его играл сам себя, обаятельный был человек, но актер очень обыкновенный…

Этот тоже имеет склонность к повторяемости типа амплуа алкашей.

• Спасибо
Реакции: magneto и Valentin
Юмора сейчас мало. Как правило "на злобу дня". А уже завтра это совсем не смешно. :-(

Папа его играл сам себя
"По зрелом рассуждении" я обратил внимание, что практически к каждому актеру применимо выражение "он играет сам себя". Разница в том, нравится каждому конкретному индивидууму этот "сам" или нет.

Ну типа Охлобыстина.;)
Всегда играет самого себя в разных вариациях.

Очень немногие актеры умеют перевоплощаться.

Сегодня поставщики приволокли ма-а-аленький подарочек :)
sgushenka.jpg

• Спасибо
Реакции: Valentin
Случай из жизни, буквально вчера...
Но такого еще не встречал! :)

Планируем верстать меню для пиццерии.
Заказчик сделал профессиональную фотосессию СЫРОЙ пиццы, всех сортов и разновидностей!
Перезваниваем уточнить - в чем фишка (вдруг какой-то нестандартный маркетинговый ход)?
Ответ гениален: "А вы ее в Фотошопе не можете поджарить?!".

Я плакал...
:D

Ну жалко им было, готовую остывшую пиццу после фотографирования никому не продашь, поэтому хотелось верить в чудо Фотошопа.

Ефремов перевоплощается в стихотворных миниатюрах, в фильмах тоже (но тут ему меньше везет, амплуа…). Киношники вообще чаще всего идут на стандартные решения, боятся рисковать. А в театре я его не видел.

Не по теме:
Киношники вообще чаще всего идут на стандартные решения
Один ныне покойный друг семьи, театральный актёр (народный, лауреат гос. премии) вообще всегда говорил, что в кино можно снимать кого угодно - актёром для этого быть не обязательно. Потом ровно то же самое я слышал в исполнении режиссёра С. Соловьёва, да и многих других. Что касается ремесленных навыков, которые могут понадобиться в кино и которых не будет у непрофессионала, то тот же самый актёр рассказывал, как при нём снимали такую сцену. ГГ, потерявший семью и вообще смысл существования, сидит на корточках, облокотившись спиной на стену. Сидит долго, очень долго - в нём "зреет чувство". И в какой-то момент он должен с диким воплем вскочить и бессильно броситься на стену. Снимали уже который дубль, вопля не получалось, сплошное "не верю". И тогда режиссёр сказал актёру, что снимать будут только вопль и что в следующем дубле, что бы не произошло, актёр должен доиграть до конца - броситься на стену с воплем. Мотор, хлопушка, актёр сидит у стены и в следующий момент его голову буквально вдавливают в стену огромным куском ваты на палке с... нашатырным спиртом. Актёр кинулся на стену так, что ни один Станиславский не заподозрил бы фальши.

Ефремов перевоплощается в стихотворных миниатюрах
Посмотрел только что около семи роликов.
Профессионализм, безусловно, неоспорим. Мимика, интонация, экспрессия (какие там есть ещё положительные театральные прилагательные и т.п.?)
Но перевоплощение?
Ефремов как Ефремов.
Разве только если этому будет противопоставляться та сплошная бездарность из сериалов :) Но надо ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.