Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@IPTIV, у меня вся семья – актеры, двое народных.
@jeine, ну не видишь… да он и не трансформер, действительно, ни в Шевроле Корвет, ни в Екатерину Андрееву не могет.

ну не видишь… да он и не трансформер, действительно, ни в Шевроле Корвет
Несовпадение наших точек зрения не говорит о том, что кто-то из нас прав более, а кто-то другой менее.

@jeine, это вот тот редкий случай, когда у меня есть объективные основания оценки: знание актерской кухни, многолетнее наблюдение за процессом подготовки представлений различных жанров. Но любой конкретный актер, несмотря на свои выдающиеся таланты, просто может быть конкретному зрителю по человечески не симпатичен.

Я, вероятно, непонят, или понят неверно.
Я повторю: я считаю, что Ефремов профессионал, достойный уважения. Добавлю: профессионал, каких теперь не много. Но я не могу сказать, что он мастер перевоплощения.
Я не хочу приводить примеры мастерства, до которого ему далеко. Но они есть в моей памяти.
Кстати, мне это напоминает спор разговор о современном и классическом искусстве.
Не надо думать, что если теперь другое время, то и уровень мастерства должен быть подвергнут переоценке.

И, опять же, про "у меня есть объективные основания".
Если я не профессиональный повар, это не говорит, что я не могу отличить хорошую колбасу от плохого торта.
Я потребитель многих видов искусства, но не его создатель, и одно это не может ограничивать меня под видом "отсутствия объективных оснований".

@IPTIV, у меня вся семья – актеры, двое народных.
Я не совсем понял - вы озвученную мной мысль оспорили или поддержали? Возможно я, как обычно, неконкретно высказался. Идея была в том, что мастерство перевоплощения следует рассматривать шире, чем произнесение "в образе" одного монолога Гамлета. Броситься с криком на стену - это тоже перевоплощение, причём куда более сложное - из уравновешенного и адекватного человека в невменяемое полуживотное.
Для примера тот же Бананан из "Ассы". Убедительный персонаж? Безусловно. Играет ли "Африка" сам себя? Не совсем - в жизни он далеко не Бананан. Значит, он перевоплотился? Возможно. Но при этом во всём фильме нет ни одной сцены с сильными неконтролируемыми эмоциями, естеством. А если бы они были, не факт, что Африка их бы сыграл, причём даже в образе Африки.
Самым удивительным для меня примером киношного перевоплощения является боксёр Виктор Перес из фильма "Жестокий ринг". Вот уж где исполнителю этой роли пришлось доставать из себя то, что он вряд ли когда-то испытывал в жизни. До сих пор помню его животный безвольный взгляд, когда в концлагере его окликает немецкий офицер. И я был поражён, что эту роль сыграл непрофессионал - олимпийский чемпион по боксу 2000 года Брахим Аслум. Хотя, нельзя исключать, что и здесь каким-то хитрым образом была примененена "вата с нашатырём".

Я про кино мало что знаю, о процессе работы над ролью. Тут все иначе, чаще всего перевоплощение не нужно. Нужно обаяние – отрицательное или положительное, и органичность. Все остальное – режиссер и прочие участники процесса.

Ну парни, ну насмешили... :D

• Спасибо
Реакции: RPavel и Linxy
Я веселый такой…:) Тарапапапапарам!

2-z1-4e7fd956-7ede-462d-a4a4-142afdba81c2.jpg

• Спасибо
Реакции: Evgen и magneto
Некто Канье Вест записал дуэт с Полом Маккартни. Поклонники Канье одобрительно высказываются: Хорошо, что Вест поддерживает неизвестных исполнителей…

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-01-05 11.05.52.jpg
    Zrzut ekranu 2015-01-05 11.05.52.jpg
    56.7 КБ · Просм.: 977
Некто Канье Вест записал дуэт с Полом Маккартни. Поклонники Канье одобрительно высказываются: Хорошо, что Вест поддерживает неизвестных исполнителей…
А Канье Пола называет "бро"?

Это Пол его так называет.

Этот год был непростой.
И следующие два будут непростыми, один делится на пять, другой четный.
Вот 2017-й - простой.

• Спасибо
Реакции: Evgen, IPTIV и magneto
h-46840.jpg

Решающий аргумент в споре "шуруповерт от розетки или аккумуляторный".
cart.jpg

• Спасибо
Реакции: magneto и IPTIV
Вот зачем девушки моргают дальним светом...
Знакомый рассказал: Еду по трассе с недавно получившей права девушкой, тут навстречу колонна из 10-15 автомобилей. Она говорит: Смотри, как прикольно, они мне сейчас все рукой помашут. И моргает дальним светом...

У наших дизайнеров стоит последняя версия adobe reader, к сожалению они не могут сохранять более ранние версии, как просит этого типография.
Пожалуйста, вышлите программу, по которой вы работаете, они скачают и переделают под нужный формат.
не интернеты

• Спасибо
Реакции: Valentin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.