Комната смеха - 8

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так нет проблем -- сдал девайс обратно и вернул деньги. В Юлмарте это в порядке вещей.
Никакой трагедии.

Ну, вот я себя пытаюсь поставить на место того ребенка: даже если бы моему родителю и вернули бы деньги, всё равно моё разочарование жестокостью этого мира никак не испарилось бы от этого.
Кстати, и оценка родителя при этом тоже понизилась бы. А это ещё хуже.
И поэтому вновь озвучу, что смешного ничего в этом нет.

Да я согласен и с переживаниями, и с оценкой, и что смешного нет.
Я о другом: как только выяснили, что обломались, сразу вернули деньги и купили уже другое.
Ведь и ребенку можно по-разному подать ситуацию. Глядишь -- намотает на ус толику жизненного опыта.
Ладно, б-г с ним.

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Ну что поделать, планшеты бывают разные. Хотя ребенок после этого может сообразит, что надо еще и мониторить по вопросу, а не просто на цену смотреть.

• Спасибо
Реакции: Evgen
4302706.png

Не по теме:
моё разочарование жестокостью этого мира никак не испарилось бы от этого. Кстати, и оценка родителя при этом тоже понизилась бы
Простите меня, jeine, я действительно не хочу вас обидеть, но после вот этих заявлений я почему-то сразу понял истинное назначение оскорбительного пожелания "Убейся ап стену". Неужели вы бы (именно вы, а не некий абстрактный ребенок) действительно разочаровались в "жестоком" мире и в своих "недоразвитых" родителях, вместо того, чтобы сделать выводы о том, что в следующий раз нужно будет более тщательно изучать терминологию, описания устройств, их назначение и т.п., чтобы впредь не выглядеть в глазах своих родителей неразумным и неспособным на самостоятельные поступки дитятком? Ведь ошибочный выбор - это провал ребенка, а не родителя. Родитель только деньги давал на планшет, которые ребенок "копил". Это, знаете, как если бы снабженец притащил договор на поставку чернил для перьевых ручек вместо чернил для принтера Эпсон, а потом бы разочаровался в поставщиках, которые "подсунули" ему не то, и в своём директоре, потому как директор этот договор подмахнул.

• Спасибо
Реакции: kstati
Бедные перепонки у пса.

С анекдотов:

"Раскрыт секрет, почему в японских ресторанах так долго несут заказ. Пока калмык объяснит узбеку, что от него хочет кореец, туркмену нужно идти домой, а тут ещё заказ!"

Российская бюрократия — бессмысленная и беспощадная.
Представьте себе визитку:
Иванов Иван Иванович
Следователь
следственного отдела
следственного управления
следственного комитета при прокуратуре РФ.
Представили? А я эту визитку видел.

getImaяяge.jpg

• Спасибо
Реакции: npenpecc и magneto
Снимок экрана 2014-11-28 в 10.30.34.jpg

• Спасибо
Реакции: George
Уважаемые иностранцы, а поясните нам, русскоязычным, в чем прикол?

Они про русскую букву з не знают а тройка у них в шрифтах всегда большая 3

А-а лопата. Я уж каких только гадостей не подумал про маленький третий номер :)
news_time.jpg

Про ЯR для них из той же серии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.