Простите меня, jeine, я действительно не хочу вас обидеть, но после вот этих заявлений я почему-то сразу понял истинное назначение оскорбительного пожелания "Убейся ап стену". Неужели вы бы (именно вы, а не некий абстрактный ребенок) действительно разочаровались в "жестоком" мире и в своих "недоразвитых" родителях, вместо того, чтобы сделать выводы о том, что в следующий раз нужно будет более тщательно изучать терминологию, описания устройств, их назначение и т.п., чтобы впредь не выглядеть в глазах своих родителей неразумным и неспособным на самостоятельные поступки дитятком? Ведь ошибочный выбор - это провал ребенка, а не родителя. Родитель только деньги давал на планшет, которые ребенок "копил". Это, знаете, как если бы снабженец притащил договор на поставку чернил для перьевых ручек вместо чернил для принтера Эпсон, а потом бы разочаровался в поставщиках, которые "подсунули" ему не то, и в своём директоре, потому как директор этот договор подмахнул.моё разочарование жестокостью этого мира никак не испарилось бы от этого. Кстати, и оценка родителя при этом тоже понизилась бы
Иногда делают "маленький" вариант для капители.у них в шрифтах всегда большая 3