Комната смеха - 9

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Krest, вот смотрят некоторые глупые молодые и не очень молодые люди на такие объявления и приходят к выводу, что образование - это "для диплома". С одной стороны, туда им и дорога (в уборщики), с другой - обидно, что не проводится планомерная политика романтизации (да-да, именно романтизации) серьёзных и нужных для развития государства профессий.
Когда-то давно, ещё в советские времена, мой дядя-инженер с должности начальника гаража перешёл на должность мойщика - денег в полтора раза больше, плюс "калым" (заезжали помыться частники), плюс график сутки-трое. И работал там вместе с т.н. "лишенцами" (кого за пьянку прав лишили) и прочими элементами, которых уволить в соввремена было проблемно, но и держать на более-менее ответственных должностях не было никакой возможности.
А потом времена изменились, но стать обратно начальником гаража или хотя бы просто перейти на должность, соответствующую образованию, мой дядя уже не смог - сказались "престиж" профессии мойщика и, чего лукавить, естественная личностная деградация, определяемая уровнем деятельности и уровнем окружения. Так бы и сгнил мой дядя заживо, если бы в какой-то момент не собрался с духом и не занялся вопросом эмиграции, чтобы начать там новую жизнь. Кстати, ему для этого пришлось сделать липовую трудовую, по которой он якобы все эти годы всё-таки был техническим специалистом - мойщики и в Канаде не нужны. Но в конечном счёте правительство Канады он не обманул - трудится на благо новой родины по специальности.
Следующим примером, только уже положительным, стала его жена, т.е. моя тётя. Она к.п.н., в РФ преподавала на библиотечном факультете. После переезда в Канаду очень долго пробивалась именно по библиотечной стезе, получая за это 3 копейки (сомневающимся насчёт того, какую же всё-таки страну следовало назвать Гондурасом, сообщаю: в той же Канаде библиотекарь вполне может получать зарплату, равную пособию по безработице и примерно равную стоимости месячной аренды жилья). Но она не сдавалась, вечерами убирала номера в частной гостинице, училась, получала свидетельства и сертификаты и т.п. - лет 7 это продолжалось. Цель была одна - попасть в правительственную библиотеку. И несколько лет назад она туда всё-таки попала, сначала стажёром, а потом была принята как полноценный сотрудник.

Если верить хедхантеру России больше всего нужны продажники. Во всяком случае сейчас.
10025786.jpeg
А ломится народ на госслужбу а вовсе не в посудомойцы
10025805.jpeg
http://tatarstan.hh.ru/article/16709

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
баян так-то http://refdb.ru/look/1509702-p2.html логотипу 8 лет и его топтали еще в 2007 (все кому этот заказ не достался) '))'

@jeine, буду теперь всегда её использовать в рассказах о стародавних временах'))'

2zkwbYwWNRA.jpg

Георгий это'cooll)'.
У нас девочка с технолог с пятым, подаренным бойфрендом.
Мучается с датчиком, который во время разговора параноидально отключает разговор.
Надо показать.:D
Комментарии в конце ролика бесподобные!!!
"английским ученым" и не снилось...

Это был не его день. :)

Вложения

• +++++++++++++++++.JPG
    +++++++++++++++++.JPG
    52.1 КБ · Просм.: 1 032
@GeorgeS, ну это шедевр! :D Правда, если честно, я нихрена не понял, но всё равно - 'cooll)'

Не по теме:
Это правда или монтаж? Похоже на правду, но откуда такой огромный статический заряд? Возможно, дело в трении материала "Айфон чэтвёртий" о какой-то специфический материал стола?

Не знаю, нет шестого попробовать. Но с ролика был под столом))

Млечко:
Мне кажется, что лого с глазом самое лучшее…

Вложения

• Zrzut ekranu 2015-08-09 13.50.27.jpg
    Zrzut ekranu 2015-08-09 13.50.27.jpg
    238.8 КБ · Просм.: 982
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.