Комната смеха - 9

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Детская классика же, причём корейцы? Но всё равно не способствует... :)
290px-Brothers_Gavs.jpg
В детской классике они - Beagle Boys. ))

Русский перевод тоже вполне классика.
Мультсериал «Утиные истории» впервые был показан в России в начале 1990-х годов на одном из центральных каналов, а затем неоднократно повторялся на разных телеканалах, поэтому эти персонажи достаточно хорошо знакомы россиянам. Очевидно поэтому в России название «Братья Гавс» и их изображения используются различными лицами: например автосервисами, футболистами-любителями, музыкальными коллективами.
Кстати автор персонажей Баркс, практически его фамилия переведена. И прототип мамаши Ma Barker. :)

Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам.
Дьявол:
- А тут у нас дом бичевания.
Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики.
- Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил - столько ударов.
Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще.
- Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман - столько ударов.
Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла:
- А это кого так?
- Спамеров.

Жора, на sporu.нет пасешься?

Спам от знакомых в вацапе))

Просто я вчера читал, хотел запостить. А он уж тут.

Твою мать... а если в прямом эфире? "Игра в квадратик", которую тут кто-то выкладывал года полтора назад - это же детский лепет в сравнении с работой иранского "закрывателя".

Похоже на фейк.

И к "чудному средству" против скальпеля ещё и <подарочек> в комплект в виде "ваш лаунчер устарел".[emoji12]

Мужчины обычно все вещи вешают на пол.

Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.

СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА-СОБАКА. НЕ ВЕРИТЕ? ПОПРОБУЙ ЗАКРОЙ В БАГАЖНИКЕ МАШИНЫ ЖЕНУ И СОБАКУ. ЧЕРЕЗ ЧАСОК ОТКРОЙТЕ. КТО ВАМ БОЛЬШЕ ОБРАДУЕТСЯ?

Опять из спама:

Собираетесь приехать в Москву? Хотите конкретно повеселиться?

Предлагаю незабываемую программу:

По приезду (прилету) в Москву я встречу Вас возле аэропорта или вокзала.
Если Вы устали после поездки - Вы отдыхаете в гостинице какое-то время.

Далее программа на Ваш выбор:
- Бухаем в любом месте стационарно;
- Смотрим достопримечательности Москвы и бухаем;
- Вечером или ночью можем посещать любые клубы;
- Баня, сауна, рестораны;
- Шашлыки в парке или в Подмосковье;
- И все что пожелаете.
Все это время я бухаю вместе с Вами!

Меня зовут Сергей, я Москвич, мне 37 лет, веселый, могу поддержать любую компанию. Живу территориально на Щелковской.

Я Ваш гид в мире развлечений Москвы!

Моя оплата 5000 рублей за день + Ваши еда, напитки и сопутствующие расходы на меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.