- Реакции
- 7 929
Не хочу разбираться, нет смысла покупать sata ssd в наши дни. Я его никак бы из-за скорости не выбрал.
Не хочу разбираться, нет смысла покупать sata ssd в наши дни. Я его никак бы из-за скорости не выбрал.
стул это не табуретка
На руках у людей куча компов в которых нет разъема м2 а ценник на них стал вменяемым относительно недавно.Не хочу разбираться, нет смысла покупать sata ssd в наши дни. Я его никак бы из-за скорости не выбрал.
он был всегда вменяемыма ценник на них стал вменяемым относительно недавно.
не были. Для меня это никогда не было дорого и для адекватных людей тоже. С SSD дисками со времён Win XP. Не хочу и не буду понимать, почему люди экономят на быстрых винчестерах.были дорогие.
Это переходник чисто для PCI-E... если тюнер на PCI, то он в пролете...Норм переходник, воткнул на пробу старую видеокарту - определилась, заработала.
Чорт, вот что бывает когда к подопытному компу не подобраться...Это переходник чисто для PCI-E... если тюнер на PCI, то он в пролете...
Не надо себя останавливать.Все больше зреет желание спихнуть свой старый комп супруге а себе оставить новенький.
обычный саундбластер, было бы ради чего такое городитьнавороченных
ну я про то что с тв-тюнером должно прокатить и без шаманства если дело лишь в питании.обычный саундбластер, было бы ради чего такое городить
Я летом покупал дочери видеокарту на Али. Стоила в два раза дешевле, чем в днс. И там нигде не было надписи, что это б/у. Ни по-русски, ни по-анг. Пришла как новенькая, в упаковке. Мухи не с.А вот видеокарты с алиэкспресса стоит ли брать? (ессно поюзанные новые там дороже чем у нас) и что лучше RX 580 или GTX 1660, которая у китайцев стоит в два раза дороже красненькой, а по параметрам все ж не в два раза лучше. А то на 4 компа теперь две видеокарты и покупать на родных просторах что-то актуальное жаба задушит.
Выведено опытным путём, что и адобы и Корелы и автодески и др. проф. софт ведут себя хуже на компах с АМД. Поверье очень старое
Нет, не с этим. Но верьте, никто не мешает верить и колоться как те мыши с кактусом.Это старое поверье связано с тем, что в те времена интел в однопотоке был быстрее, но времена меняются и сейчас свежие amd обгоняют в однопотоке i7 предыдущих поколений с заметным выигрышем по цене.
Угу, а свежие интел в однопотоке обгоняют амд свежих поколений. Что касается цен, то сейчас выбор достаточно широкий у обоих вендоров практически по всем сегментам и я бы не сказал что амд где-то сильно дешевле.amd обгоняют в однопотоке i7 предыдущих поколений