- Реакции
- 7 929
Я ещё не определился))
Не по теме:
посчитал... сейчас открыто 125 кладок Я по твоему к какой категории отношусь?
Я ещё не определился))
Не по теме:
посчитал... сейчас открыто 125 кладок Я по твоему к какой категории отношусь?
Ну я согласен что в этой теме заявлен встроенный GPU UHD 730 - и это действительно для задач dtp и офис - оверквалити. Даже видеомонтаж потянет. Хотя вот проявщики фоток из нашего арсенала умеют неплохо современные GPU задействовать, ощутимые десяти-двадцати-кратные прибавки в скорости проявки тяжелых фотосессий современных камер на хорошем GPU относительно UHD Graphics. Про игры не знаю, я просто не в теме, мне просто ради прикола интересно было бы нагрузить видюху такую и сякую какой сложной игрой, но у меня нет опыта. Я наоборот люблю раз в год простые двумерные танчики на флеше, и там чем тормознее комп - тем лучше, слабый проц не успевает быстро просчитывать движения кучи объектов, и игрок успевает на сложных уровнях все пройти на замедленной скорости. На нормальной скорости компа сложный уровень недостижим!-))) Для хилого старого нетбука с процом ATOM в самый раз!-)Рендер видео и 3д на видюхе это не история этой темы.
Боюсь спросить, а проявляете каким химикатом и как его льёте на материнку? Кровь девственниц в какой пропорции с сушёной жабой?скорости проявки тяжелых фотосессий
Гигабайтовские. Давний приверженец этого бренда вот только поднадоел он малость решил попробовать другие. Особенно когда прочитал в отзывах о проблемах с запуском на старых видеокартах. Впрочем MSI еще более давняя "любовь" чуть ли не первый комп купленный в 90-х был от этой конторыКстати каких брендов твои матери?
Потому что их две. Ну а М2 купить никогда не поздно об этом я уже тоже пару раз сказал.Ёж, а ты упёртый. Плашка ОЗУ почему одна?
Прожили в компе куда дольше wd-шек. Никоторый не умер. И один до сих пор подключен, но ради вас не пойду смотреть с какого года и сколько часов наработки. Греются и шумноваты но работают. Ну а два терабайта там потому что мне больше не нужно. Оба и так забиты всяким хламом больше чем наполовину.дешманский сигейт в комп не берет
В целом конечно не поздно, но есть некоторые соображения по этому поводу.Ну а М2 купить никогда не поздно об этом я уже тоже пару раз сказал.
продолжай жить в своём мире экономии на себе.и покупка м2 сделает его бесполезным.
Тошиба это по сути WD, те же заводы и R&DПара тысяч разницы между WD и Toshiba меня бы не остановили
Цены примерно одинаковые, аналогичный WD может быть и дешевлеКому хватает средств только на Сигейт
Лол тема так-то про бюджетный компьютер и мне кажется что в каком-то своем мире живет кто-то другойпродолжай жить в своём мире экономии на себе.
Ну тогда я взял бы точно WD, если он дешевле аналогичного Сигейта. Но в последние годы с таким не сталкивался, Сигейты были всегда дешевле чем WD, Toshiba и HGST. Я Сигейты и брал изредка за дешевизну, правда уже давно.Цены примерно одинаковые, аналогичный WD может быть и дешевле
Тоже WD и как отдельный бренд не существует с 2018
Это просто брендированые по другому WD, в отличии от Тошибы нет даже отдельной компании со своим руководством работающей на мощностях WD.На маркете предлагают HGST
Там написано что это WD, если модель актуальнаяНа маркете предлагают HGST