Здравствуйте. Помогите выбрать компьютер.
Задачи - в основном полиграфия (AI PS ID) ну и хочется в более-менее современные игры поиграть иногда.
Вот что я на данный момент навыбирал
1. Процессор intel i3 2.93 Гц
2. Материнская плата Asus P7H55-M pro
3. Видеокарта Asus Ati Radeon HD 5570
4. Оперативная память kingston 1333 2Гб 2 шт
5. Винчестер WD RE3 1 Тб.
6. Корпус и БП?
Покритикуйте, пожалуйста, конфигурацию.
Насчет ОП. Где-то читал, что 2х2Гб лучше чем 4Гб - верно ли это?
Жесткий диск может взять чуть подешевле? - работать с файлами более 500 Мб приходится не часто.
Насчет корпуса и БП сплошные вопросы - какая мощность должна быть? (будут еще подключаться 2 внешних USB-винчестера и, возможно, еще 1 3,5" 1ТБ). Должен ли корпус точно соответствовать форм-фактору материнской платы? - я понимаю что он не должен быть меньше чем сама плата, но можно ли больше? (корпус ATX, а плата mATX)
Заранее спасибо!
Задачи - в основном полиграфия (AI PS ID) ну и хочется в более-менее современные игры поиграть иногда.
Вот что я на данный момент навыбирал
1. Процессор intel i3 2.93 Гц
2. Материнская плата Asus P7H55-M pro
3. Видеокарта Asus Ati Radeon HD 5570
4. Оперативная память kingston 1333 2Гб 2 шт
5. Винчестер WD RE3 1 Тб.
6. Корпус и БП?
Покритикуйте, пожалуйста, конфигурацию.
Насчет ОП. Где-то читал, что 2х2Гб лучше чем 4Гб - верно ли это?
Жесткий диск может взять чуть подешевле? - работать с файлами более 500 Мб приходится не часто.
Насчет корпуса и БП сплошные вопросы - какая мощность должна быть? (будут еще подключаться 2 внешних USB-винчестера и, возможно, еще 1 3,5" 1ТБ). Должен ли корпус точно соответствовать форм-фактору материнской платы? - я понимаю что он не должен быть меньше чем сама плата, но можно ли больше? (корпус ATX, а плата mATX)
Заранее спасибо!