Шарфюрер
12 лет на форуме
- Реакции
- 693
Ответ: Компьютер для дома Adobe + игры
— «Мать» можно и подешевле, например: такую
— В игры на ней всё равно нормально не поиграешь, берите GeForce 460, например — это наиболее оптимальная на сегодня игровая карта.
— Берите 8 ГБ лучше сразу. Для фотошопа они очень актуальны.
— Винчестер возьмите серии Black он мало чем от RE3 отличается, но стоит заметно дешевше. А лучше 2. Под систему WD Blue (500 GB) под игры и scratch фотошопа — террабайтный Black
Для вашей конфигурации с нормальным таким запасом, любого качественного блока питания на 400—450 ватт хватит. Из корпусов можно Ascot взять, или Inwin, например. Они недорогие и с качественными блоками питания. Вот ещё неплохой корпус он достаточно компактный (mATX) с качественным БП (FSP) в него спокойно влезут 4 жёстких диска и видеокарта типа той, на которую я дал ссылку.
— Процессор возьмите I5 ( с «честными» 4-я ядрами) желательно такой, если уж не хватает на него, то I3, но более мощный, чем вы изначально планировали.Здравствуйте. Помогите выбрать компьютер.
Задачи - в основном полиграфия (AI PS ID) ну и хочется в более-менее современные игры поиграть иногда.
Вот что я на данный момент навыбирал
1. Процессор intel i3 2.93 Гц
2. Материнская плата Asus P7H55-M pro
3. Видеокарта Asus Ati Radeon HD 5570
4. Оперативная память kingston 1333 2Гб 2 шт
5. Винчестер WD RE3 1 Тб.
6. Корпус и БП?
Покритикуйте, пожалуйста, конфигурацию.
Насчет ОП. Где-то читал, что 2х2Гб лучше чем 4Гб - верно ли это?
Жесткий диск может взять чуть подешевле? - работать с файлами более 500 Мб приходится не часто.
Насчет корпуса и БП сплошные вопросы - какая мощность должна быть?!
— «Мать» можно и подешевле, например: такую
— В игры на ней всё равно нормально не поиграешь, берите GeForce 460, например — это наиболее оптимальная на сегодня игровая карта.
— Берите 8 ГБ лучше сразу. Для фотошопа они очень актуальны.
— Винчестер возьмите серии Black он мало чем от RE3 отличается, но стоит заметно дешевше. А лучше 2. Под систему WD Blue (500 GB) под игры и scratch фотошопа — террабайтный Black
Для вашей конфигурации с нормальным таким запасом, любого качественного блока питания на 400—450 ватт хватит. Из корпусов можно Ascot взять, или Inwin, например. Они недорогие и с качественными блоками питания. Вот ещё неплохой корпус он достаточно компактный (mATX) с качественным БП (FSP) в него спокойно влезут 4 жёстких диска и видеокарта типа той, на которую я дал ссылку.