Компьютер для дома Adobe + игры

• Автор темы Автор темы dmifed
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Компьютер для дома Adobe + игры

Простой способ сэкономить - купить материнку с перспективным сокетом и поставить хоть тот же i3 за копейки.
Проще купить нормальный проц и мать, а вместо видеокарты затычку для слота за 1000р., а потом новую карту поставить. Это как-то логичнее проще и дешевле.

Шарфюрер, можно и так. Тем более, что в i3 какое-то встроенное графическое ядро и нужна только плата с видео на борту.
Half-Life 2 в таком варианте отлично работал. Хотя, последние игрушки забастовали - какие-то шейдеры им подавай, DirectX...
Safari повеселила требованием аппратного DirectX 10. Интернет-браузер, еклмн. :D

Спасибо! Буду думать.
И еще один вопрос для быстродействия иллюстратора что важнее процессор или оперативная память?

Спасибо! Буду думать.
И еще один вопрос для быстродействия иллюстратора что важнее процессор или оперативная память?

Сложный вопрос. В основном оперативка актуальнее, но всё от задач зависит.

Типичный макет в Ai. Прилинкованные слоеные psd-файлы, векторные объекты с иллюстраторовскими растровыми эффектами (тени, размытия и тд), ну и бленды, прозрачности и тд. Вообщем, как правило, полный фарш. Макеты с множеством векторных объектов с большим количеством точек встречаются гораздо реже. Хотя на рабочей машине календарная сетка на год (что текст, что вектор) в макете заметно усиливает «задумчивость» иллюстратора.

Типичный макет в Ai. Прилинкованные слоеные psd-файлы, векторные объекты с иллюстраторовскими растровыми эффектами (тени, размытия и тд), ну и бленды, прозрачности и тд. Вообщем, как правило, полный фарш. Макеты с множеством векторных объектов с большим количеством точек встречаются гораздо реже. Хотя на рабочей машине календарная сетка на год (что текст, что вектор) в макете заметно усиливает «задумчивость» иллюстратора.
Ну в основном памяти побольше надо, да. Хотя, под рабочую машину, я бы не стал брать что-то слабее 4-х ядерного I5, в качестве процессора.

Большое спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.