- Реакции
- 2 882
То есть надежнее звуковую карту на интерфейсе USB, чем на PCI?Внешние не шумят.
То есть надежнее звуковую карту на интерфейсе USB, чем на PCI?Внешние не шумят.
Чтобы воткнуть что-то в PCI, нужна мать с PCI и дрова. Audigy для PCI-E продаются, для PCI продаются Б/У, а дальше смотрим по цене и дровам...То есть надежнее звуковую карту на интерфейсе USB, чем на PCI?
Да вот подумываю что-то такое может взять с оптическим интерфейсом.Запихнуть вот это всио в USB-свисток? Не верю.
Только я вот не особо понимаю, что, куда и зачем гонять по оптике? Коллекцию CD? Ресивер втыкать в комп?Да вот подумываю что-то такое может взять с оптическим интерфейсом.
Можно, но скорее усилитель попроще.Ресивер втыкать в комп?
Просто сделать большой свисток, напримерЗапихнуть вот это всио в USB-свисток?
нужна мать с PCI и дрова
Нуачо, «бюджетненько»Просто сделать большой свисток, например
Для музыкантов делают "свистки" еще больше
Последнее китайское предупреждение.
Да тоже смотрел раздел внешних звуковых на маркете - понял, что свистками дело явно не ограничивается. Все нравится, конечно, но хочется побюджетнее. Да и покомпактнее, если что-то можно без ущерба качеству запихнуть в корпус компа - я бы наверное туда и запихнул, чем выносить как внешнее устройство на периферию.Просто сделать большой свисток, например
И тут сосед сверху затевает ремонтЧудесный звук, нет цифровых шумов никаких в тишине, счастье! Теперь наслаждаюсь только вентиляторами в корпусе, на проце, на GPU, а цифрового шума из колонок ноль.
Не по теме:
И тут сосед сверху затевает ремонт
Коаксиал лучше. Но оптика тоже хорошо. Элвис всё же для стерео, не было тогда длбитвокруг.цифровой оптический вход помимо кучи коаксиалов.
Какая удивительная чушь. Жду с нетерпением рассказов про распайку на концы проводов для колонок золота))что оптика Toslink шумит меньше коаксиал
Эта техника довольно консервативна и актуальна в наше время. Если тебе не нужны колонки на потолке (долбит атмос) и мягкие стены как в дурдоме для шумоподавления, то он до сих пор современный.я им давно не пользовался,
Открою секрет. Загляни в зад телека и одурей что там есть оптический выход (а если повезёт и коаксиальный). Выкинь комп и новую звуковуху))Нормальная звуковая карта с хорошими рейтингами проблему 100% решает