- Реакции
- 3 868
Это не конгрев, это продав.Немного виден конгрев в месте логотипа

Это не конгрев, это продав.Немного виден конгрев в месте логотипа
Но есть одно тонкое место! Буква e возле веса. Там ооочень тонкая перемычка. Ее нереально оттеснить. Наши типографии меня с такой толщиной посылают в грубой форме. А на загадочной коробке перемычка идеальнаЕсли картон пухлый, а при тиснении выставить сильное давление, то можно получить похожий эффект. Точность приводки как бы намекает на эту технологию.
напечатали термоподъёмной краской, поверху закатали фольгой, потом термомодняли и как-то содрали остатки фольги
Не по теме:
Тоже бухаешь с утра? ))
Не забываем, что это не единичное изделие, а тираж. Отдирать фольгу от даже тыщи коробок, даже индусам - перебор ))) Да и размер коробки мал (в собраном виде 45х125 мм.)Ну так напечатали термоподъёмной краской, поверху закатали фольгой, потом термомодняли и как-то шлифанули остатки фольги.
Главный вопрос - как катали фольгу по термоподъёму и его не вспучило.
Способы возможны вполне себе механизированные.Не забываем, что это не единичное изделие, а тираж. Отдирать фольгу от даже тыщи коробок, даже индусам - перебор ))) Да и размер коробки мал (в собраном виде 45х125 мм.)
И на буквах виден блеск.Но есть одно тонкое место! Буква e возле веса. Там ооочень тонкая перемычка. Ее нереально оттеснить. Наши типографии меня с такой толщиной посылают в грубой форме. А на загадочной коробке перемычка идеальна
Ну вот визуально похоже. Но только это все по фольге и размер лакированых букв 1,5-2 мм. Не могу поверить, что Индусы такое сделалиЯ чет рассмотреть не могу, но в порядке бреда - УФ + лак?
В данном случае это УФ-ДТФ, но понятно, что на тираже выгоднее сразу печатать с лаком
Посмотреть вложение 172775
пф... стандартный уф-принтер со стандартной головой от XP600 и дальше. Уфке какая разница, по чему печатать?Ну вот визуально похоже. Но только это все по фольге и размер лакированых букв 1,5-2 мм. Не могу поверить, что Индусы такое сделали
Задранные на литерах края фольги не смущают?пф... стандартный уф-принтер со стандартной головой от XP600 и дальше. Уфке какая разница, по чему печатать?
Стоит планшетный 60х90ь УФ-принтер, сдандартно белая+CMYK+лак. Плюс голова для всяких нестандартных цветов. Печатай себе, делов-то. разрешение 720 dpi и выше
смущают. Но я и пишу, что рассмотреть не могуЗадранные на литерах края фольги не смущают?
Отправить фото или образец коробки.мне ей надо показать что за эффекты мне требуются
А может, есть смысл коробочку отфоткать изнутри? Станет понятнее, есть там тиснение или нет
Обратная сторона гладкая
это сильное приближение. Когда держишь в руке - просто хорошо видные мелкие букоффкиЗадранные на литерах края фольги не смущают?
Я в смысле технологии, а не восприятия эндюзером.это сильное приближение. Когда держишь в руке - просто хорошо видные мелкие букоффки
Поясни развёрнуто - так не постигаю.Шелкуха + УФ-лак. Поэтому и края рваные