Emergency
15 лет на форуме
- Реакции
- 95
Но вопрос про то, что нанесли поверх штампа с фольгой, остается. Буквы то поверх фольги объемные, лаковые. Как будто с термоподъемом. Ну какой термоподъем на упаковке дешевого кремаВы имеете ввиду что индусы дороботали макет? Линии сделали толще
Очень похоже!!и все равно - белая шелкухой + уф-лак. Вот режьте меня
Пойду на WB заказывать растворители
Ничего из предложенного не растворит УФ лак.
Отковыривается вместе с бумагойда просто поковыряйте его. лак там достаточно толстым слоем должен быть (если это лак), посмотрите, что там оторвется от поверхности. Ну или удостоверитесь, что это не лак
и это моветон. Другая типография может так сильно и не вдавливать клише. Буквы не будут объемными.@ @~RA~ предположила, что в рыхлый картон сильно вдавили клише. Похоже это оно
на фотках заметно что толщина перемычки у е гораздо толще чем на файлах. Делайте минимум 0,2 мм, а лучше даже 0,3 мм минимальную негативную линию.по поводу толщины линий есть коммент @Emergency что индусы доработали тонкие линии
У меня нет с ними связи. Прослойка между мной и типографией не дает контактыА написать индусам никак?
Не, не термоподьём.Отковыривается вместе с бумагой
Да. И на лицевой тоже. Не попали чуток )на фото оборотной стороны наличие конгрева вполне просматривается
оборот идеально ровный. Только в месте логотипа тиснилиНе, не термоподьём.
Полагаю всё же текст на клише был.
Посмотреть бы детальнее оборот.
Не идеально.оборот идеально ровный
Как в детстве монетки тыльной стороной карандаша на листике делали.