- Реакции
- 0
Заранее благодарен тем, кто откликнется и посоветует что делать или даст полезную ссылку на описание последовательности действий на русском языке. Итак, имеем: CD 102, HP DesignJet 5500, iOne, MetaDimension, PrintOpen5.1. Очень хочется получить на принтере распечатку аналогичную полиграфическому оттиску (считаем, что процесс печати отлажен и соответствует ISO 12647-2(2003). В дополнение к вышеуказанному есть полиграфический оттиск таблицы ECI 2002 Random и распечатка этой таблицы на HP DesignJet 5500 (предварительно была сделана базовая линеаризация, таблица печаталась из Photoshop при этом на дисплее принтера был задан тот тип бумаги, на котором печаталась таблица и на котором будет печататься цветопроба). Добавлю, что ни с чем, кроме iOne иметь раньше дело мне не приходилось. Да, еще я (надеюсь, что не зря) в PrintOpen промерил iOne-ом таблицы с машины и принтера. Вопрос - что делать дальше? У меня есть предположение, что мне надо построить нечто, что можно прописать в горячей папке MetaDimension в качестве профиля цветоделения для печати пруфа на HP DesignJet 5500 и тогда распечатка принтера будет соответствовать полиграфическому оттиску? Так ли это? И если так, то как эту "нечту" сделать? А может, вообще все не так?