Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь, что этого не случится! Он нас бросил! И Ковбоя нет тоже, Михаил совсем пропал, даже по поводу плагиата ответа не последовало. Может случилось чего...
2 grey
Я думаю тебе пора на народ.ру, шапки продавать... или на 1хост.2хост.3хост.МоястраничкаомаЁмтелефонесамсунг.данетотмена.ру забодяжить шапочку с нофелетом...
2grey
Слушай, ты меня извини конечно, я ценю твою целеустремленность. Но скажи ты в хоккей никогда не играл? Попробуй, я думаю у тебя это лучше получиться Или резьбой по дереву займись...
2grey
Гражданин, в срочном порядке прекратите пропаганду насилия в форуме!!!
А свою шапку я никому не покажу и я даже больше скажу: Я ее не рисовал. Меня вполне сегодняшняя шапка устраивает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.