Что ж, прохожий,я буду суров и краток.
1 Буковки PSD.RU весьма похожи на полбокала холодного пива.+ такиеже(блинпробел не работает) дутые. Это хорошо.
это ж хром! ну такой старенький дешевенький градиент, на котором завсегда выехать можно, если времени нет
другое дело, что здесь я его отчасти как визитную карточку потошопа использовал - уж очень плотно они друг с другом ассоциируются порой
2 Повторяющееся четыре раза подряд название,- ты явно спёр у Энди Уорхола.Это тоже неплохо, работает нейролингвистически, посетитель влюбляется в форум подсознательно, и из него больше не вылазит никогда...
Уорхола? Слышал, но так до сих пор и не видел (каюсь, серый). Кинь ссылочку, а?
Почему "влюбляется в форум" не понял. может "в форму"?
...а что, если что-то 4 раза повторить, то посетитель сразу влюбляется (я слаб в нейролингвистике)? даже если ему не нравится? 8)
3 Вот скальпель у Хозяина ты стащил зря. Зря.Ещё и порезал буковки у Photoshop.Это несправедливо/негуманно.
садись, два. по обоим пунктам :Р
впрочем, ненаблюдательность (буковки не резал, "разрез" проходит ПОД ними) спишем на состояние легкого алкогольного опьянения, вывод о котором сделаем из постоянных пивных ассоциаций и яркого "ик!" в конце
а скальпель - ну это же та самая необходимая фенечка, которая: 1) явно необходима для оживления и так скупого внешнего вида; 2) для этого и "рисовалась" автором; 3) очень сюда подходит и по стилю, и по форме-размеру
, и по содержанию
Я оцениваю всего в 4 балла( зря ты стащил скальпель %ь)
(шепотом) скальпель уже вернул, на шапке - копия 8)
ps: спасибо за. %)