Конвертация CMYK в CMY (EPM)

Подскажи как, пожалуйста?
1.gif

Спасибо, но как вижу, не тот вариант, который обозначал в начале! Необходимо ещё использовать фш, для 1500 страниц и более, слишком громоздко. Как понял, без сервера энфокус не обойтись. Но на это мне опять же не выделят средства.
Всех благодарю за попытку.

Photoshop нужен один раз для любого количества страниц и любого количества файлов. В Фотошопе профиль создаётся точка Но вы можете создать в любом другом инструменте, и тогда photoshop не нужен вовсе.

• Спасибо
Реакции: Gad и zollinger
Ага понятненько. Буду пробовать.

Необходимо ещё использовать фш, для 1500 страниц и более
'fp'
Понятно же что

В Фотошопе профиль создаётся
Просто дал с нуля как все сделать... А потом пользуйте его как хотите... профиль этот... с нулевым черным.

Последнее редактирование:
А он тупо убирает весь черный из файла? Или как то компенсирует его тремя остальными цветами, пусть будет составным серым(оттенок не важен)?

Буду пробовать. Получиться и что получится- отпишусь.

Буду пробовать. Получиться и что получится- отпишусь.

Именно. Бюджет. Мало осталось совсем. Закупка как всегда.
А методы описанные в листовке опять же требует денюжек, которые мне никто никогда не выделит. Особенно учитывая стоимость этого продукта.

Спасибо, но как вижу, не тот вариант, который обозначал в начале! Необходимо ещё использовать фш, для 1500 страниц и более, слишком громоздко. Как понял, без сервера энфокус не обойтись. Но на это мне опять же не выделят средства.
Всех благодарю за попытку.

Забудьте о покупке. Этот вариант недоступен сейчас в РФ, даже при наличии бюджета.
Кроме того, есть много других способов сделать пакетную обработку файлов, в том числе условно бесплатных.

Получиться и что получится

Не по теме:

Я обычно помалкиваю, но тут такой яркий экземпляр, что не могу не поинтересоваться: а что двигало в первом случае и что во втором? Или просто по настроению?

Ну так получилось). Может получиться, а может и не получится. Все от вопроса к глаголу. Такой инфинитив.)))

Может получиться, а может и не получится
Только если ударение будет так:
Может получИться, а может и не полУчится
А насколько грамотно в одном предложении использовать инфинитив и личную форму глагола при одном (вроде бы) подразумеваемом субъекте нам подскажут наши коллеги

Photoshop нужен один раз для любого количества страниц и любого количества файлов. В Фотошопе профиль создаётся точка Но вы можете создать в любом другом инструменте, и тогда photoshop не нужен вовсе.
Премного благодарен. Премного!!!
А может ещё есть способ ч/б скан(gray), так же перевести на три канала? А то таких тоже много.)))