Это ж норма нашего тысячелетия. Скорость разработки и простота поддержки на большинстве железа важнее производительности продукта - железо и так потянет. Вон, вынь-95 могла работать с 4 мебибайтами. Сейчас же некоторые дрова больше озу едят.Я кажется начитаю понимать откуда берётся софт, что ничего толком не делает, но отжирает ресурсов мама не горюй.
Увы, но ты прав. Только это, зачатстую, связано с километровыми слоями абстракций в современных фреймворках, а не столько с обычной человеческой глупостью, как то разжимать-сжимать тифы, когда этого можно не делать или объявлять переменные внутри цикла. (хорошо, хоть компилятор подтирает таким писателям попки)Это ж норма нашего тысячелетия.
Кстати, какая ось? win-lin-mac?Собссна ничего более не нужно, только корректная конвертация как есть (без преобразования цветов). И именно по горячей папке. Есть у кого готовые решения? Или тыкните патьцем (только не в гугл).
Миха, здесь дело в подходе. Где-то ты будешь прав, где-то не очень. Я про функциональное-императивное-декларативное-объектноОриентированное программирование. Решений много. Лишь это - факт.Обьявление локальных переменных внутри блока кода - на самом деле идеологически верно и правильно со всех точек зрения, тут я даже с тобой спорить не буду, поскольку для этого мне придется читать лекцию по принципам компиляции, а я тебе это задолбусь обьяснять. Что касается разжатия - скорость оного на теперешних процессорах несоизмерима со скоростью чтения-записи блоков данных, поэтому им можно пренебречь как трением сферического коня о мировой эфир
авнутри блока кода
шулер!внутри цикла
Цикл это разновидность блока кода. Почему не?Не
а
шулер!
Потому что я именно про цикл, а ты пытаешься передёрнуть на области видимости.Цикл это разновидность блока кода. Почему не?
Да ёлы-палы. Чем цикл-то обособлен?Потому что я именно про цикл, а ты пытаешься передёрнуть на области видимости.
Тем, что повторяется много раз, и если умный транслятор-компилятор не вынесет оттуда объявление переменной, то будет беда.Чем цикл-то обособлен?
Я ж говорю, Роме курс теории компиляции читать надоТем, что повторяется много раз, и если умный транслятор-компилятор не вынесет оттуда объявление переменной, то будет беда.
?компилятор подтирает таким писателям попки
Лови исключения. Они как партен для дурных случаев и созданы.Тем, что повторяется много раз, и если умный транслятор-компилятор не вынесет оттуда объявление переменной, то будет беда.
winКстати, какая ось? win-lin-mac?
Со скуки, может, собиру решение
Зачем?И печатать на Adobe PDF принтер