Корел..лицензирование и иже с ним...

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
@GeorgeS, во-первых прошу изъясняться правильным русским языком
У меня бывают неконтролируемые приступы этого персонажа :):
bio06.jpg
Виноват, исправлюсь.

@lev сам разберется, что ему делать с этой темой.
Попросить коллегу не иметь права? После моего поста одно и тоже все равно написали, что уже обсудили.
Осталось, наверное, только как у Задорнова написать: "Нет, совсем НЕТ!"
Это уже неконтролируемый приступ экстрасенсорики .

Так он вроде не говорил, что это законно, программа действительно будет запускаться в ограниченном режиме. Потом там про X4, надо смотреть именно его EULA, я его сходу не нашел.

Последнее редактирование:
В условиях российской реальности - ДА
Да не в российской, на английском тоже самое в EULA
http://www.corel.com/corel/pages/index.jsp?pgid=800340&storeKey=en&languageCode=en
Upon expiration of the evaluation period, You will immediately discontinue use of the Evaluation Version and delete and destroy all electronic copies of the Evaluation Version including, but not limited to, all user documentation that may have been provided as part of the evaluation from Your computer and any other computer devices on which You have installed the Evaluation Version.

Почему троллю? Я просто так и не понял - корел сделал какой то специализированный отдельный вьювер для формата CDR или ктото из их сотрудников просто предлагает пользоваться просроченной демоверсией? Запутали вы меня совсем.

Нет, сотрудник в своем блоге написал, что после окончания триального срока X4 будет дальше запускаться и открывать файлы, на них можно будет смотреть без возможности сохранять и печатать/экспортировать. Это как я понимаю действительно так, а X3 и старее наверное просто не запускались, и в этом заключалась хорошая новость. О законности таких действий он ничего не писал, и это просто пост в блоге, хотя и сотрудника, а не официальный документ.

Лицензионное соглашение в свою очередь запрещает так делать, я выше процитировал его уже несколько раз на разных языках. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.