Лет 15-20 назад попадались подобные файлы: двухстраничные джипеги и двухстраничные тифы. Позже не сталкивался ни разу. Тоже наверняка не все программы могли увидеть вторую страницу. Но не эксперементировал.Абсолютно ничего. В JPEG, например, тоже пожно засунуть несколько JPEGов и даже PDFов. Или в TIFF
Так похожее было - Акробат и Иллюстратор видели какие-то определенные монтажки, а в Кореле полезло все, что болталось вокругИллюстратор открывает только импортом и видит только 4 монтажных области, которые показывает акробат. "Кореловские" страницы иллюстратор не видит.
Необъяснимо (в здравом уме), но бывает)) Может быть инопланетяне смуту вносят?не все программы могли увидеть вторую страницу. о не эксперементировал.
Может быть.Необъяснимо (в здравом уме), но бывает)) Может быть инопланетяне смуту вносят?
вроде факс делает (давно это было, уже не помню...)двухстраничные тифы
XnView, FastStone и т.п. делают без проблем многостраничные тифы.вроде факс делает (давно это было, уже не помню...)
Или какая то офисная прога.
вроде факс делает (давно это было, уже не помню...)
Или какая то офисная прога.
Но в любом случае, ситуация не такая.
да, но тут либо одна стр. либо 10Сканерный софт
Говнолепнина из 6 разных пдфов.Сам PDF здесь
PDF ExpertА чем оно лепилось?
Как по мне, вот эта фразаPDF Expert
PDF Expert: редактор текста
PDF Expert – это лучший PDF редактор для работы с PDF-файлами на iPhone, iPad, Mac и Vision Pro. Попробуйте PDF Expert 7 дней бесплатно. Используя PDF Expert Premium, вы можете работать на всех ваших устройствах Apple, выполняя различные задачи, связанные с PDF-документами, в любое время и в...apps.apple.com
весьма спорная. И почему их за неё ещё не засудили, мне не понятно. А как же Enfocus PitStop, например?это лучший PDF редактор для работы с PDF-файлами на iPhone, iPad и Mac.
Так то ж плагин к акробатуКак по мне, вот эта фраза
весьма спорная. И почему их за неё ещё не засудили, мне не понятно. А как же Enfocus PitStop, например?
Это же плагин, а не standalone редактор и для iOS его нет вообще. Был Neo, что с ним сейчас не знаю.А как же Enfocus PitStop
Как говорится, это ещё кто кому плагинТак то ж плагин к акробату
Да, и такие случаи не редкость.За что судить тоже непонятно, за "лучший"?
Кто сам не может работать, тот и плагин.ещё кто кому плагин
Например?такие случаи не редкость
Акробат сам может контролируемо изменить цвет объекта? Нет. А Питстоп может. Изменение цвета — это работа? Да. Кто сам не может работать?Кто сам не может работать, тот и плагин.
Давай так. Я тебе называю статью, а ты сам ищи примеры, коль тебе это интересно в подробностях.Например?