- Реакции
- 12 829
Без Акробата он не может ничего.А Питстоп может.
Не давай, утверждение твое, значит и искать тебе.Давай так.
Без Акробата он не может ничего.А Питстоп может.
Не давай, утверждение твое, значит и искать тебе.Давай так.
Под работой имелось ввиду самостоятельное функционирование программы.Изменение цвета — это работа?
Но мне кажется, ты начинаешь придираться, хотя прекрасно знаешь, что акробат может и что может питстоп.
Ну PDF Expert - украинская, так что возможно там и нет такого в законах.Давай так. Я тебе называю статью, а ты сам ищи примеры, коль тебе это интересно в подробностях.
"Дискредитация на основе сравнения" (в том числе). И это зафиксировано в статье 5 закона о рекламе.
В данном случае речь о законе РФ, но он не уникален.
Я тем более не хочу искать то, чего нет.
Там нет сравнения, просто лучший.Дискредитация на основе сравнения
Такого нигде неттам и нет такого в законах
Иски пользователи или конкуренты у себя в стране подают по своим законам. И в данном случае надо доказать, что описание на Appstore их как-то ущемляет.украинская
Ну PDF Expert - украинская, так что возможно там и нет такого в законах.
В данном случае речь о законе РФ, но он не уникален.
порівняльна реклама - реклама, що містить порівняння з іншими особами та/або товарами (діяльністю) іншої особи, прямо чи опосередковано ідентифікує конкурента або товари чи послуги, що пропонуються конкурентом;
Если этот обьект нарисован в акробате - может. Акробат - это, на самом деле, редактор пользовательских данных (комментариев) А для редактирования нативных обьектов он иллюстратор вызывает.Акробат сам может контролируемо изменить цвет объекта?
Есть для макаНа английском кстати нет в описании слова лучший, вместо него go-to. И версии для Mac на самом деле вроде нет, только iOS.
Ну значит там халтурный перевод.Гуглопереводчик именно так это и переводит:
Там же цитата, это даже упомянутые законы позволяют в рекламеони вообще превзошли себя
Там просто AppStore для iPhone и iPad и для macOS разные. А может вообще десктопной версии в AppStore и не быть. Ну и они вообще в AppStore свой софт для России скрыли.Значит мне не показывают
Таки давно уж написали.кто-то с этим файлом баловался явно
% PDF Expert 7340 Mac OS AppStore 2a1cd978
% Pages were pasted