Упс... ушел читать правилаВ иллюстраторовском разделе-то?
Упс... ушел читать правилаВ иллюстраторовском разделе-то?
Ну а почему бы и нет, если вопрос возник? Не плодить же сущности, если тут эта проблема пока обсуждается.В иллюстраторовском разделе-то?
А через web сервис get запросом? Останется только скрипт написать формирующий линк на него... Ну или в экселе нагенерить...
Что именно
Ну или в экселе нагенерить...
Вообще говоря, я б на вашем месте разобрался почему неправильно генерят готовые скрипты и поправил. А зачем в Экселе qr?
Прикрутить в цепочку укорачиватель ссылок.Возможно есть способ это обойти
Скрипт под AI пока один единственный, тот что Вы дали в начале темы. То что он формирует у меня например не считывается даже если слово "test" написать Чтобы получить совместимость, там придется весь алгоритм его построения переписать. В нем ни версию, ни уровень коррекции нельзя указать...разобраться и поправить
Utf-8 насколько понял. Далее каждому символу соответствует свое десятичное число символы разбиваются по парам и по определенной формуле (умножаются-суммируются и переводятся в двоичное значение, но это только контент, там еще служебная информация...входе у корректных считываемых кодов
нашел один бесплатный, функционал не плохой, но та же проблема с кириллицейэкстеншны есть
Вы вероятно про встроенный в ID. У меня CS6, и я про него ничего не знаюЛатиницу то как я понимаю, стандартный правильно кодирует
Это как?если в экст. не предусмотрена таблица символов на кириллице
Ну вот такЭто как?
Взято отсюдауниверсальный способ кодирования, которым можно закодировать любые символы. Единственным недостатком метода является относительно низкая плотность информации. В этом случае текст кодируется в любой кодировке (рекомендуемо в UTF-8) и полученная последовательность байт берётся в неизменном виде.
Ну вот я и удивился как вы определили что именно там какой то таблицы нетно фиг его знает какой метод в этом экст. применили...