Не по теме:
Их можно "пощупать"? Ради интереса посмотрел бы если демоверсия есть...Esko-вскими
Их можно "пощупать"? Ради интереса посмотрел бы если демоверсия есть...Esko-вскими
триал, нужно зарегистрироваться
Не по теме:
Их можно "пощупать"? Ради интереса посмотрел бы если демоверсия есть...
Спасибо посмотрю. Я уже нашел их сайттриал, нужно зарегистрироваться
Сам код покажите. И код, который читается не кракозябрами.в нем инфа
Сам код покажите. И код, который читается не кракозябрами.
Закрывает движок форума за невостребованностью - шесть лет про этого Неуловимого Джо никто не вспоминалкто-то
Ага. Отвечаешь в теме, отвечаешь, потом приходит ... пишет что-то "все дураки, один я в белом пальто. тема закрыта", и закрывает. Не сталкивался?Закрывает движок форума за невостребованностью
QkVHSU46VkNBUkQKVkVSU0lPTjoyLjEK///Q//+w///Q//+7///Q///Q//+D///Q//+4/70KRk46
///R//+////Q//+9//+S///R//+4///Q//+5Ck9S///Q//+4///Q//+wIFAKVElUTEU6///Q//+w
///Q//+y///RhwpURUw7Q0VMTDorNzkwOTkxMDkyOTMKVEVMO1dPUks7Vk9JQ0U6Kzc5MDk5MTA5
MjkzCkFEUjtXT1JLOjs7///R///Q//+7///R//+w///RjCAxMCwgMTAw//+c///R//+6///QsDs7
//+g///R//+B///RjwpFTUFJTDtXT1JLO0lOVEVSTkVUOnB1cGtpbkBtYWlsLnJ1ClVSTDp3d3cu
cHVwa2luLnJ1CkVORDpWQ0FSRA==
TUVDQVJEOk46///R//+////Q//+9//+S///R//+4///Q//+5//+Y///Q//+9///Q//+4/4c7VEVM
Ois3IDkwOSA5MDkgOTkgOTk7RU1BSUw6cHVwa29uQG1haWwucnU7QURS//+a///Q//+B///Q//+P
//+////Q//+J///Q//+MIDEsIDEwMDtVUkw6d3d3LnB1cGtpbi5ydTtOT1RF//+k///R//+8/7Ag
UDs7
В плохом
В приличномКод:QkVHSU46VkNBUkQKVkVSU0lPTjoyLjEK///Q//+w///Q//+7///Q///Q//+D///Q//+4/70KRk46 ///R//+////Q//+9//+S///R//+4///Q//+5Ck9S///Q//+4///Q//+wIFAKVElUTEU6///Q//+w ///Q//+y///RhwpURUw7Q0VMTDorNzkwOTkxMDkyOTMKVEVMO1dPUks7Vk9JQ0U6Kzc5MDk5MTA5 MjkzCkFEUjtXT1JLOjs7///R///Q//+7///R//+w///RjCAxMCwgMTAw//+c///R//+6///QsDs7 //+g///R//+B///RjwpFTUFJTDtXT1JLO0lOVEVSTkVUOnB1cGtpbkBtYWlsLnJ1ClVSTDp3d3cu cHVwa2luLnJ1CkVORDpWQ0FSRA==
Дальше сами, думаю, справитесь.Код:TUVDQVJEOk46///R//+////Q//+9//+S///R//+4///Q//+5//+Y///Q//+9///Q//+4/4c7VEVM Ois3IDkwOSA5MDkgOTkgOTk7RU1BSUw6cHVwa29uQG1haWwucnU7QURS//+a///Q//+B///Q//+P //+////Q//+J///Q//+MIDEsIDEwMDtVUkw6d3d3LnB1cGtpbi5ydTtOT1RF//+k///R//+8/7Ag UDs7
У вас есть исходники индизайна, и вы хотите поправить?Где нужно в консерватории поправить?
В какой области вы практикуете?как применить на практике открывшиеся знания!
А что там никак подставить правильно кодированный текст не?У вас есть исходники индизайна, и вы хотите поправить?
Ты у меня спрашиваешь? Где там? Я давно нить беседы потерял.А что там никак подставить правильно кодированный текст не?
У вас есть исходники индизайна, и вы хотите поправить?
Никак.Да, у меня в ID вот так:
Как там подправить чтобы все работало