Коврик для мыши выбрать

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
Микро Эксперт Нова. Дешевый да. Прилипает рука к нему возить мышь неудобно. Как-то раньше не обращал внимания а сейчас стало раздражать. Что-нибудь другое хочется, что посоветуете? Ну не за $100 конечно. Где-нить в пределах 500 р. вполне. Сам смотрю на что-нибудь вроде http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mousepads/621600/ или http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mousepads/648608/

Последнее редактирование:
Razer дорого?

Это не коврик это целый ковер :) 444×355х3мм Пополам порезать и норм. По цене как раз в 500 р. попадет. Все же придерживаюсь суеверия что коврик не должен быть дороже мыши. Нет, на разор я пойти не готов.

У рейзера больше 30 ковров, если что.

А4, 80 г/м2

Ну есть конечно чего попроще у рейзера http://www.dns-shop.ru/catalog/i120819/kovrik-razer-sphex-320x255mm.html#opinion но все равно как-то дороговато для ковра. Я понимаю когда по нему мышь елозит за 1500 р. Да и отзывы на них неоднозначные. Далеко не все хвалебные.

Лиха беда начало.

Ты хочешь сказать что стоит купить дорогой коврик как сразу захочется заработать на Ламборджини? '))'

Ну да для верстки мне пофиг коврик. Рисовать уже неудобно, ну а для отдыха совсем не торт.

Так теперешние мыши (оптические) вроде как в коврике не нуждаются. Нет?
UPD уже ответили
Сын для игр исплльзует какой-то дорогущий Razer

Не нуждаются. На хорошем столе. Хороший стол стоит дороже чем хороший коврик '))' Я достаточно долго обходился но стал замечать что мышка цепляется за трещины в лакировке.

Мне в давеча подарили Defender. Позиционируется как игровой.
Плюсы: качественный, не юлозит по столу, большой, и главное — позиционирование мыши очень точное.
Минусы: сильно пачкается, буквально за две недели извазил и выглядит теперь очень непрезентабельно.

Который дефендер?
Не по теме:
я уж думал будет два варианта лист бумаги и разер

У меня столешница из ламината, так неудобств и потребности в коврике не испытываю.
Просто в один прекрасный момент площади стола стало не хватать, да и стол... Мне родители, когда я в школу в первый класс пошёл купили, лакированный, лак естественно уже мягко говоря не тот был.

Да и на работе, когда переехали на новую площадку плюнули и на все столы купили большие столешницы и прикрутили, чтобы глубину увеличить. Потребностей в коврике совершенно нет.

В качестве временного решения нарезать какого картона немелованого или одностороннего (немелованой стороной вверх), оно конечно быстро загрязняется и засаливается, но картон у меня халявный, засалился, поменял.

ребят, ну выбирать коврик ценой в 500 рублей на форуме… Да в магазин сходи и возьми тот, что понравится...

@funny1, а поговорить?! :)

Не по теме:
Ага давайте выбирать на форуме мониторы во всю стену и пепельницы за десяток килобаксов.
Ну и что можно выбрать в магазине? Разер потрогать? :D Или там дают поиграть полчаса и мейк лав завернуть?

Не по теме:
Очень жду кнопочку "не спасибо" сэкономит много времени. Впрочем коэффициент полезности 0.17 уже говорит о многом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.