Коврик для мыши выбрать

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тряпошные коврики вообще-то можно стирать. Ну по краям обтрепываются разве что, единственный недостаток.

Мой с зайцем (@Mallard знает) уже столько стирок пережил, но все еще радует. Это ему лет 8 что ли уже?! Омг, время летит.

Последний раз тряпочным ковриком я пользовался лет 10 назад и эти убогие создания вызывали у меня только отвращение. Ну все наверное помнят это выгнутое грязное нечто которое ездит по столу вместе с мышью. Конечно речь не про разор а про коврик офисный обыкновенный. Что-нить вроде этого
mouse-pad-in-sorry-shape.gif

Посмотрим может за эти годы многое изменилось. Но есть некоторое опасение что тряпка не прокатит. Ну что ж зато буду знать.

Последнее редактирование:
Вот тут 2 Verbatim-а наглухо приклеены к столу, уже лет 5 как и не отклеивались, а «покупались» за бесплатно в конторах типа f-center-а…

В качестве коврика давно использую техническую пробку. Лист 90x60 см, 4 мм толщиной, покупал за 100 рублей (в Москве, сейчас 150). Вырезал кусок 30x30 см. Мышь не дурит и руке комфортно. Грязь не видна, да за такую цену можно раз в три года и новый вырезать.

вот честно, еще не дали ответа на ваш вопрос? за вменяемые деньги только рэйзер, остальное кот в мешке….

Не по теме:
Но видимо Ежику не важен ответ, а важна тема для поболтать)))

А за невменяемые? '))' Ничего картинка не напоминает?

Вложения

• funny.jpg
    funny.jpg
    40.9 КБ · Просм.: 1 122
выгнутое грязное нечто которое
нууу... они все же разные, ну или все-таки им уход какой-то нужен

мой вот, вроде тряпка такая же, изнанка, может, другая, не ездит никуда
ковер_лицо.jpg ковер_изнанка.jpg

В своё время пользовался ковриками, вырезанными из оффсетной резины. Очень даже ничего было :)

Правда дороговато :)

Во, такой вот был, Defender
http://kshop.ru/product/9234
Стирался неоднократно, служил много лет, края не трепались, а что в конце концов подушечка с гелем расползлась - так никто ему вечной гарантии и не давал.

Во-от! Не рейзером единым вопреки.

Я старалась не лезть в тему, но как-то чувствую себя одинокой со своим пробковым ковриком. Он меня вполне устраивал, всегда. Со мной что-то не так? :)

А моя мышь без коврика не будет работать. :)
К сожалению таких вроде не делают больше, а я уже привык.

А у меня за 10 лет без коврика мебель стерлась :)

Вложения

• IMG_0741.jpg
    IMG_0741.jpg
    124.5 КБ · Просм.: 1 011

Не по теме:
И волосы выпадают ;)

Ниче вроде SteelSeries QcK достачно приятные ощущения. Хоть и не разгладился еще(он там в трубочку свернут в коробке) Но мышь А4 X7-750BK нормально ездит. Счас в warface попробую :)

У меня тоже пробковый. Лет 7 как ему. :-)

• Спасибо
Реакции: Linxy
Коврик Nova из первого поста не советую, хоть и липнет он к столу хорошо, но маленький и поверхность шершавая. У меня вот такой, купил вот под эту мышь. Коврик не маркий и размер хороший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.