Коврик для мыши выбрать

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:

Не по теме:
Очень жду кнопочку "не спасибо" сэкономит много времени. Впрочем коэффициент полезности 0.17 уже говорит о многом
За эту кнопочку один уже пострадал :).

Йож...
Да не нужен тебе коврик, вот сто пудов.
Поищи по дому, найди какую поверхность, пусть листок A4 офисной бумаги, поезди по ней, да, она будет елозить, но чувствительность мыши поймёшь.

И ещё... Я последнее время подсел на игровые мышки A4. Они достаточно хорошо ложаться в руку, грузики позволяют подобрать вес, весёлые программируемые доп. кнопки, можно макросы повесить, сменное разрешение. Одно но... Колесо со временем дребезжать начинает, но так это года 3 уже. А A4 BW-5 домашнюю я убрал, т.к. кликала громко, когда жена за компом сидела, а я спать пытался, но... Вот сейчас вернул, как новая, правда потёртая.

Спасибки вещь странная. То включают, то выключают...
Собственно я по этому поводу ко всяким рейтингам по спасибкам отношусь сугубо отрицательно.
Вон, 12 тыс. постов, и всего 2,5 тыс. спасибок. Комплекс неполноценности вылком...

@JAW мы тебя не любим:D. На самом деле ты успел написать кучу постов до включения первых спасиб. Не бери в голову ненужные комплексы.

Теперь про твой пост, что ковёр не нужен: "чушь чушнейшая". На моём рейзер трон, жены рейзер лачезиз и брата мамбе чувствуется сразу что родной ковёр жизненно необходимая вещь. Это надо пробовать, а не "не читал, но осуждаю".

:) был у меня листок бумаги и папка картонная и просто по столу елозил. А сейчас есть коврик. Который сначала был просто зашибись (по сравнению со столом, папкой, картонкой и т.д.) но со временем перестал устраивать.

Не по теме:
Комплексы, комплексами, но согласись за посты "да не надо тебе" и "сходи да купи" "а поговорить"спасибо не получишь :)

Не по теме:
модератору тем более стыдно
У меня тем не менее коэффициент полезности 0,75 хоть я его и уменьшаю препираясь с вами.

У меня тем не менее коэффициент полезности 0,75 хоть
По вашему не бред считать какой то коэффициент полезности?))
А если внимательно посмотреть профиль, то можно заметить что буквально три дня назад исполнилось ровно 10 лет как я на этом форуме и пик моей активности был задолго до включения кнопки "спасибо" =) Так что можете забыть про какой то абстрактный показатель полезности;)

Не по теме:
Может в разговоры пойдете со своей полезностью?
По делу есть что сказать?

Значит нету.

Принты не люблю кислотные. Да и цена на пару сотен завышена.

тогда Razer Kabuto или если принципиальна экономия в пару сотен рублей, то что то вроде непонятного SteelSeries QcK mini

Ну цена 2350 р. это все-таки перебор. Хотя не спорю может этот коврик переживет и мышь и комп и меня самого. 'skelet' Но так далеко я не заглядываю '))' А SteelSeries стоит глянуть.

Все тряпичные ковры, что я пробовал, а пробовал немало, барахло. Они всегда загрязняются чем-то мерзким. Через это загрязняется мышь, ее провод итд. Бока тряпичного ковра всегда "ветшают".

Уж не говорю про идеальное скольжение и сцепление мыши с "железным" ковром.

2350 р. это все-таки перебор
За все хорошее приходится платить. Но тут хотя бы один раз.

Наиболее интересным с точки зрения работы был дурацкий тряпичный коврик с гелевой подушечкой под запястье. Реально было удобнее. Был выброшен, когда гель полез наружу. А потом появился планшет и теперь качество ковриков для меня все одинаковое. Хотя тряпичный точно брать бы не стала, мурзается быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.