разговор шел о кернинге для символьного стиля, в моем случае это один символ - треугольник.где на вашем скрине кернинг??? вы смысл слова понимаете???
вы по ссылке ходили?
разговор шел о кернинге для символьного стиля, в моем случае это один символ - треугольник.где на вашем скрине кернинг??? вы смысл слова понимаете???
у меня что-то не выходитЯ попробовал , получается
Стиль с отрицательным трекингом присваивается цифре, соответственно все что после нее сдвигается влево. Проблема видимо будет с двузначными числами
я счастлив, что дал вам возможность лишний раз самоутвердиться в собственных глазах.
примерно так, но все-таки надо делать маркированный список и нумерацию в ручнуюу меня что-то не выходит
все дело в "anchor object"Берёте ваш абзац. Самому абзацу не надо говорить что он нумерованный список.
Перед каждым абзацем вставляете графический объект (любой нужно вам формы), как anchor object.
В сам ваш графический маркер вставляете абзац с любым символом, скажет с пробелом, и настраиваете ему стиль нумерованного списка.
Всё. Делов на пару секунд.
да, этот способ я тоже пробовал, с тем-же результатом - перекрывает цифра объект.не, мой метод не очень хорошь - там треугольник сверху цифры получается, цифру не видно без ухищрений
не понятно чем вас смущает этот "anchor object"? его можно легко добавлять и убирать поиском/заменой. По моему способ описанный xenOnn самый технологичныйвсе дело в "anchor object"
при большом кол-ве абзацев поиск/замена не спасает от хаотичного назначения/переназначения необходимых маркеров.не понятно чем вас смущает этот "anchor object"? его можно легко добавлять и убирать поиском/заменой. По моему способ описанный xenOnn самый технологичный