Ответ: Критерии профессионализма
Alexey Shadrin сказал(а):
Никто не сомневается

Только будь у них хорошее образование, они бы на получаемый результат тратили вдвое меньше времени (а иногда и на порядок). А это реальная коммерческая выгода, это драгоценные любимые и ненаглядные для начальников баксы, евры и тугрики. Живые, свежие -- копошатся, шумят. :rolleyes:
Неужели, наконец поняли? Надеюсь, под "хорошим образованием" мы с Вами одно и то же понимаем

)
Одно замечание - читйте внимательно. Деньги - не ЦЕЛЬ. Это - средство, двигатель, индикатор результата (единственный объективный ЦИФРОВОЙ индикатор, кстати. Других НЕТ - или я неправ).
Вот, кстати, где-то в "цвете" зашла речь о том, что считать за "результат", ощущения или цифры Lab`а... в бизнесе критерий давно выработан - это ДЕНЬГИ. Конечно, как и у Вас, есть "поправочные" модели (типа 10% наблюдателя). Но СУТЬ, ПРИНЦИП - абсолютно аналогичен.
А под хамством Вы понимаете мнения, которые ВАМ лично неприятны. Это все равно, что я бы начал говорить, что Герман мне хамит. Он, конечно, старается сказать мне что-то неприятное, ну так это его проблемы...
2 Yaspersen: Где вопросы? Я в принципе понимаю, что Вы говорите, почти со всем согласен, по крайней мере ничего противоречивого... Как я учился? - постепенно, без отрыва от работы. Я же говорил, что обучение не занимало у меня много времени. Разобраться в средней верстальной программе - две-три работы. Теории - ну, купил книжку. Потом на подобном форуме - вот, вчера почитал про преобразования - теперь в курсе и этой проблемы. С точки зрения физики она не очень сложна... И обсуждаемая проблема заключается только в том, что люди не могут договориться, ЧТО именно принять за истину, причем все возможные варианты этой истины примерно одинаково неверны...
Что же касается образования - не эту тему я поднимал. Я же не выговариваю моим сотрудникам, что у них образование никуда... Просто Шадрин начал хвастаться СВОИМ образованием, хотя оно у него не стоит того (впрочем я уже выше все сказал тридцать раз). А далее - слово за слово, кулаком по столу... Но сравнения с Вордовскими курсами корректны. Что я могу поделать?
<далее стерт абзац текста во избежания дальнейших препирательств>
В тему:
...
Можешь превозйти прилежно все науки мира,
Много знать не вредно, но зачем из кожи лезть...
Прочти Шекспира, там все есть...
...
(с) Щербаков