Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
renaissance - дизайн студия.
Горизонтальный полумесяц в знаке выпадает из схемы. В результате знак набекренился как-то. Буквы iss столпились, как в очереди. На уменьшенном изображении i спряталась.
intimate - салон женского белья.
Шрифт не от знака.
Это Вы мне или Коту Пафнутию. Если мне, то ... Мне показалось, что Вы нас разыгрываете. Кот Пафнутий, в силу своей интеллигентности, боясь Вас обидеть, легонько намекнул Вам, что лого вторичны. Я правильно понял?
Честно говоря. Выкладывал на 2х форумах + на фрилансе смотрели - не от кого подобных фраз не встречал. Идентичность знаков это очень редкий случай) И не всегда он влечет собой плагиат. Наверное надо подписывать по логосами "Любые совпадения - чистая случайность)))"
Не по теме: sutivoreg, скажите что-нибудь даме(пока она Вам чего-нибудь не сказала ... или она так и будет стоять... безмолвствуя? Да Вы присаживайтесь, я уже все сказал, посему разрешите откланяться...(А, ведь, знаете, что мне один плюс до бана)
А, уже сказали? Ну, вот и ладненько.
Нет. Нешто так можно? Человек на порог, а ему "Есть замечания?". А как же это... Баньку истопить, щами накормить, а потом уже опрос учинить...А? С тревогой я гляжу...
2sutivoreg
1. нравится - треппинг букв симпатичный, но возраждение имо по цвету более нежно просится - как раз как в №2
2. не особо - сердце некрасиво завалено и игла i слишком агрессивна
О как! Уже в дизайне начинаем препрессовыми мерами оценивать макет. Треппинг - это круто!
М.б. все-таки трекинг??? Ну или кернинг???
Знаете, а еще и оверпринт у черного тоже ничего
в первом: визуально "i" зажата между "а" и "s", точка выглядит потеряной между словом и самомой графической частью
по второму - задомка интересная, но по моему еще сырая
В целом - симпатично
Любой свежий анекдот - уже баян. А логотип уже до того - баян. Любой. Уже все давным давно было. Так что и обсуждать можно только как сильно непохож мой логотип на все что было.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.