Ответ: Критика логотипов.
если вы злитесь, то злитесь на себя пожалуйста... про хорошие работы практически не бывает нейтральных мнений
Пожалуй промолчу... а хорошие работы как вы выразились определяются уровнем дизайнера если есть имя значит работа хорошая если нет отстой. И не говорите что это не так. Давно пройденный опыт. Я не злюсь, а диву даюсь. Извините но вот вы можете предоставить свое портфолио. Или вы DJ лекарь?
Ну чтобы мне хоть представление иметь как вашу "критику" воспринимать.
По поводу скучности давайте уж тогда и сони с самсунгом вспомним? А? Эх... А не исали вы не потому - что скучные, а потому - что нечего сказать. Многие иногда замечают "У вас знак давлеет над логотипом" А как же адидась, адобе итд. Почему их ставят в пример? Да только потому - что мировые известные бренды, а делал их может парнишка 18 лет за 100 баксов максимум. В психологии дело. А вы тут "Злитесь, злитесь"
Если я вам ассоциации приведу, так вы тут же оспорите и заявите "Упал шоль, ну никак такого здесь не видно".Все можно упрекнуть и осудить. Любой логотип, любую работу. Опять же на это влияет лишь то кто ее делал. Если ваш знакомый так вы "Да ладно тебе, хорошо". Не знакомый "Ну и фуфло". Это правда жизни, и к сожалению другого нет пока на свете.
На фриласн есть очень хорошая функция отзывы. Так вот те кто понимает меня ставят плюсы (и там далеко не новички). А кому не углдны работы просто молчат. И заметьте минусов не ставят(и не говорят и даже не намекают что работы ну просто мрак). И никто там не скажет что работа говно, т.к люди понимающие.
Вас похоже задело что - то... так причину ищите в себе. Может комплексы или еще что - то...
Зажрались просто все) Корчат из себя гиперумных. А на деле...