Критика логотипов.

• Автор темы Автор темы sutivoreg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Критика логотипов.

Действительно, заезженная тема, особенно для студии.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    4.8 КБ · Просм.: 567

Но дельфины, ИМХО, самые зачОтные... '))'

dmitry_gurov сказал(а):
Треппинг - это круто! :)
М.б. все-таки трекинг

трекинг-трекинг
оговорочка по фрейду )

так вот, i очень ...ммм.. гармонично втиснуто
но я б её ещё вот так . "избито-заезжено". выделил

Вложения

• renaissance_.gif
    renaissance_.gif
    3 КБ · Просм.: 888

Не по теме:
sutivoreg, осторожней с советами xm__а, часто из-за них происходят жуткие вещи с эффектом снежного кома. :) Правда xm__? ;)

"Ренессансов" по стране много... А вот логотип белья симпатишный...
Буковка "I" так интересно в сердечко вжилась...

По поводу ренессанса - там если приглядеться знак отдаленно напорминает букву R) Поэтому и набекрячен он))))) По поводу похожести.
Найк и рексона похожи?)))

эххх... все это уже было...
а кот - маладца ;)

Моя лепта...

1 - без сетки, как попало.
2 - это не сердце + цвета немощные или "выигрышные", как оранжевый с черным или серым...

Вложения

• btg.jpg
    btg.jpg
    36.9 КБ · Просм.: 993

Вам предоставить сетку? Т.е логотип на ней? ВЫ так утверждаете не зная этого...
Вообщем как всегда вся "критика" сходит к субъективным ассоциациям.
Наверное гармония цветов уже не катируется? Теперь надо оранжевый с маджентой фигачитьDDDDDD
Вы занимаетесь дизайном или исскуством чтобы говорить что гармонично сочетающиеся цвета "немощные"?

Да нет, скорее Вам хотят передать, что данное оформление лого настолько уже приелась, что не делал подобный логотип разве, что ленивый, отсюда и такая реакция. Отсутствия души и уникальности. Это как тридэ модели людей, вроде все разные, а лица бездушные как из пластилина (чуть не написал вазелина), и сетка полигональная классная, а не то, что-то...

Да нет. дело в том, что здоровой критики не услышишь никогда. В это я уже убеждаюсь не впервой. Каждый критикует либо субъективно либо вообще молчит. Единицы людей выше по проф уровню ,но с такими же вкусами могут наставлять...
Вот вы говорите приелось. Но я также замечал что работы которые ни на что не похожи описываю примерно так:
"И что это такое? Неа не похоже. Лучше сделай как принято, как у всех"
"Что за шрифт? Используй классику" - про которую правда никто н ескажет что приелась.
Итд... спор этот бесконечный. И не смысла его продолжать.

Ваша правда, но логотип по моему мнению у Вас безликий.

sutivoreg
Очень скучные картинки и ничего не хотелось писать, но ваша горячность задела.

Если вы раскажите, что вкладывали в эти логотипы, какие ассоциации, как их строили, то и я чего-нибудь напишу. Раскройте душу.

если вы злитесь, то злитесь на себя пожалуйста... про хорошие работы практически не бывает нейтральных мнений

"Что за шрифт? Используй классику"
такого про построение лого никто в здравом уме не скажет

если вы злитесь, то злитесь на себя пожалуйста... про хорошие работы практически не бывает нейтральных мнений
Пожалуй промолчу... а хорошие работы как вы выразились определяются уровнем дизайнера если есть имя значит работа хорошая если нет отстой. И не говорите что это не так. Давно пройденный опыт. Я не злюсь, а диву даюсь. Извините но вот вы можете предоставить свое портфолио. Или вы DJ лекарь?
Ну чтобы мне хоть представление иметь как вашу "критику" воспринимать.
По поводу скучности давайте уж тогда и сони с самсунгом вспомним? А? Эх... А не исали вы не потому - что скучные, а потому - что нечего сказать. Многие иногда замечают "У вас знак давлеет над логотипом" А как же адидась, адобе итд. Почему их ставят в пример? Да только потому - что мировые известные бренды, а делал их может парнишка 18 лет за 100 баксов максимум. В психологии дело. А вы тут "Злитесь, злитесь"
Если я вам ассоциации приведу, так вы тут же оспорите и заявите "Упал шоль, ну никак такого здесь не видно".Все можно упрекнуть и осудить. Любой логотип, любую работу. Опять же на это влияет лишь то кто ее делал. Если ваш знакомый так вы "Да ладно тебе, хорошо". Не знакомый "Ну и фуфло". Это правда жизни, и к сожалению другого нет пока на свете.
На фриласн есть очень хорошая функция отзывы. Так вот те кто понимает меня ставят плюсы (и там далеко не новички). А кому не углдны работы просто молчат. И заметьте минусов не ставят(и не говорят и даже не намекают что работы ну просто мрак). И никто там не скажет что работа говно, т.к люди понимающие.
Вас похоже задело что - то... так причину ищите в себе. Может комплексы или еще что - то...
Зажрались просто все) Корчат из себя гиперумных. А на деле...

Да чего-ж Вы так взъерепенились? :) Учитесь плавать, как говорится, будете учиться - научитесь, не будете - утонете. Вы вот выложили варианты логотипов, народ не очень что-бы "проперся". Так возьмите мауса и сделайте еще варианты! И даже если их так-же обольют дерьмом Вам от этого только лучше будет, стопудофф! Главное - не бросать всё и не упиваться жалостью к себе, гениальному и в злобе на все это "быдло", что не оценило! :) Логотипы, вообще тема для обсуждений неблагодарная, однако люди (и я в том числе) продолжают их выкладывать на обсуждение ибо если он "выстрелит" люди помогут подправить некоторые незамеченные Вами косячки, а если нет, то что-ж. Се ля ви! Останется два варианта: либо поступить по моему совету, либо впарить то что есть заказчику (что тоже часто бывает и весьма успешно). Как бы то ни было - успехов! Я за Вас болею. :)

О понял, что это за слово которым можно охарактеризовать, ваши лого попсовые. Без обид лого красивый, но ровно на столько на сколько новая песня какого нить эстрадного исполнителя, а SONY и SAMSUNG, это как группа квин, пинк флоид, абба, битлы и т.д. улавливаете мысль?

а SONY и SAMSUNG, это как группа квин, пинк флоид, абба, битлы
ага это прошлое?)))))))))))Я то понимаю, вы это объясните человеку "невзрачные". Он не догоняет похоже.
Эх... не вкурили вы моей мысли) Ну да ладно. Я ни на кого н езлюсь. Я люблю когда работы ругают, и не очень люблю когда хвалят) Но ругань должна объктивной быть а не такой как была выше)

Да все тут вкурили, просто разговариваем на разных языках, я хочу сказать, что лого Ваши выполнены хорошо, достаточно хорошо, но не цепляют они, увидел и забыл...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.