[CDR 2017-2021] Круговая шкала

• Автор темы Автор темы LoyrLino
  • Дата начала Дата начала

LoyrLino

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день. Как решить такую задачу: нужно также ровно от края эллипса №2 сделать на эллипсе №1
i9fwqzSNKZM.jpg

А что мешает сплюснуть эллипс 2 вместе с содержимым?

прямоугольнички сплющатся)))

автору читать хелп по теме blend

пусть блендой перерисовывает)

Как вариант через "одно место" - Text To Path

Для начала неплохо бы, вообще говоря, разобраться, что именно надо топикстартеру.
Лично я вчера напрочь сломал свой вангатор, пытаясь по его картинкам понять суть головоломки. Циферблат прекрасно рисуется без бленда и прочих извращений за две минуты. Я думаю, он это уже понял и, устыдившись, покинул нас? 'hmmm'

Видимо надо проставить риски на овальном, а не на круглом циферблате. Возможно, еще и разные - подлиннее и покороче, как на спидометре.

Видимо надо проставить риски на овальном, а не на круглом циферблате.
На рисунке - вполне себе круглый.
Во всяком случае, искажения настолько незначительные, что можно просто просто слегка сплющить безо всякого гамака.

Для начала неплохо бы, вообще говоря, разобраться, что именно надо топикстартеру.
Лично я вчера напрочь сломал свой вангатор, пытаясь по его картинкам понять суть головоломки. Циферблат прекрасно рисуется без бленда и прочих извращений за две минуты. Я думаю, он это уже понял и, устыдившись, покинул нас? 'hmmm'
Я поздравляю вас, что вы можете нарисовать за 2 минуты, я только начал разбираться в программе, вот и спрашивал как так можно нарисовать.

как так можно нарисовать.
Ну вы же нарисовали как то по кругу прямоугольнички?
Выделите их да отмасштабируйте под нужный размер - никто здесь не понимает, в чем проблема у вас 'hz'

В случае со спидометром должно быть именно так.
Таки да
А ты что нарисовал?
А топикстартер молчит и не проясняет своей хотелки
Подозреваю, что ждет, что кто-то за него нарисует

Если бы товарищ @LoyrLino конкретно (русскими словами и на пальцах) объяснил зачем ему все это нужно - было бы гораздо проще помочь ему.