- Реакции
- 11 004
В случае равной длины и ширины - нет. При небольших отклонениях пропорций внутренний перфекционист спокоен. Зато, на больших его анноят совсем другие проблемыРазница все же есть.
В случае равной длины и ширины - нет. При небольших отклонениях пропорций внутренний перфекционист спокоен. Зато, на больших его анноят совсем другие проблемыРазница все же есть.
Мистер - у Вас русскоязычный Corel ? а по теме разница огромная, так как изменение пропорций происходит в процентах, а поскольку размеры у эллипса разные по ширине и высоте, в отличи от круга - то погрешность будет нарастать - и она не маленькая как видно из скрина. при этом я создал эллипс не в ручную а в докере object coordinates, размером 900*1300мм таким образом - чтобы масштаб был, при этом, равен 100%. и вот что вышло:В частном случае эллипса, инструмент Contour избыточен, примерно, как микроскоп при колке орехов. Посмотреть вложение 98966
Достаточно продублировать искомый эллипс с масштабированием относительно центра
Мы одновременно написали - я этот пост еще не видел когда делал свой )В случае равной длины и ширины - нет.
Посмотреть вложение 98967
Используй то, что под рукою и не ищи себе другоеМистер - у Вас русскоязычный Corel
так я ш помню, именно Ваше, высказывание насчет локализации - и даже где то в умной беседе его ввернул - вот и удивился )Используй то, что под рукою и не ищи себе другое
Хотя на самом деле, локализованные продукты - зло. Но я могу себе позволить временами потешить внутреннего мазохиста
Подскажите пожалуйста как разместить на равном расстоянии?В частном случае эллипса, инструмент Contour избыточен, примерно, как микроскоп при колке орехов. Посмотреть вложение 98966
Достаточно продублировать искомый эллипс с масштабированием относительно центра
Ну в теме выше вам какбэ уже три способа подсказали (в порядке простоты реализации)Подскажите пожалуйста как разместить на равном расстоянии?
Имхо, самый простой и верный способ.1) Повернуть на один и тот же угол относительно общего центра
Так интереснее!зачем???
Петро у нас хоть и молодой, но все равно старая закалка видна!берем транспортир
Беда в том, что на фото видно, что деления не полностью заполняют окружность, так что, видимо, придется блендом360 на количество прямоугольников
Вы в этом так уверены?делим 360
А почему у вас там именно 60 градусов?я может быть перестал понимать суть темы ? это имеется в виду ? (см рисунок)