- Реакции
- 3 704
А почему у вас там именно 60 градусов?
Не по теме:
Правильно, должно быть 40!
А почему у вас там именно 60 градусов?
Я тебя удивлю, на Камри, например, почти 180!
Не по теме:
Правильно, должно быть 40!
почти 180 что ? и причем тут камри ?Я тебя удивлю, на Камри, например, почти 180!
Гхм. Разжую подробнее.почти 180 что ? и причем тут камри ?
Если вы обратили внимание на мой скриншот выше, то калькулятор не нужен - в кореловском окне трансформации можно использовать арифметические операцииПроцесс
Михаил, ты реально по фото угол ванговать будешь?Если вы обратили внимание на мой скриншот выше, то калькулятор не нужен - в кореловском окне трансформации можно использовать арифметические операции
Я не буду, а у топикстартера, вроде, получилосьМихаил, ты реально по фото угол ванговать будешь?
Михаил, ты реально по фото угол ванговать будешь?
Нет, ну возможно, оно почти идеальное и без искажений... А вдруг нет?
Ну, будем надеяться, что совпадет с реальностью.Я не буду, а у топикстартера, вроде, получилось
Купите уже кто-нибудь у Петьки транспортир.А если вот такое фото?
но у нас не было задачи изначально - нарисовать незнамо что. любая работа имеет техзадание - если бы фото было другим - я бы сделал тоже самое но за 4 минуты - так как шкала камри не является секретом - и почти наверняка - в кореле вряди разрабатывают панель - скорее всего какой то эскиз - за окном блюр ночного города, светящиеся приборы - и бабские коленки - ) ганорар )А если вот такое фото?
Посмотреть вложение 99001