Ответ: Крутой креатифф в илле
lunatik сказал(а):
Это я на тему что даже работа в самой крутой проге всех времен и народов не спасает от ламерства. Будьте блин внимательней! Не надо думать что илл за вас все сам сделает!
ЗЫ: Что кроме религии мешает внедрять фоты в файл?
1. Это сугубо ламерская програ. Вего два режима цвета документа - RGB и CMYK - для кого предусмотрены? Для профессионала который и без сопливых знает какую природу цвета использовать и где, или для сопливого профана, который ничего такого не знает, и поэтому немедленно впадет в депрессию увидев там пяток вариантов, вместо двух.
Сколько соплей пролито на Корел, который не ограничивает. А зачем - профессионал ограничен знанием технологии, а вот профан - ничем таким и поэтому его надо ограничивать искусственно, что и сделано во всех местах в Люстре.
Так какая програ для профи - которая ограничивает пользователя, или которая подразумевает что он сам себя будет ограничивать знанием технологии?
Напомню что мне плевать на обе - обе полное авно. Но это - принципиальный вопрос. Можете ответить, или сбежите от стыда?
Кстати, а кто-нить заметил что тема про Люстру начинается десятком фиксированных тем с предупреждающим знаком. Откроет читатель эту рубрику и сразу ему станет понятно что соваться в эту тему не надо - кругом опасность.
Что касается внедрения растров в документ, то за каким х тогда нужны линки? Это ваши проблемы что они не линкуются как надо - требуйте от производителя софта человеческой системы обработки связей, а не ублюдочной.
Мне, например, мешает внедрение тем, что при пересылке документов их размер увеличивается в 10 и более раз. Следовательно если там, где я закачиваю 15 мегабайт где картинки залинкованы жопегами (CMYK), придется закачать 300 если картинки будут включены. На какой х мне такое счастье? А, типа на линки бьютца - а кто вас просил в формате Люстры присылать дизигн?