халявщиков
Господа, речь не о том, кого вы ненавидите, а что. Стало быть -- это неодушевленные сущности: вещи, явления, события, свойства и пр.Безответственных и необязательных людей с неорганизованным мышлением...
Т.е. ненавидете?я не люблю слово "ненавижу"...
Начнём с себя... Угу. Где-то уже было... Для меня, на самом деле, ненависть, ярость... это что-то неуправляемое, страшное, на уровне подсознания и инстинктов. Боюсь кого-либо возненавидеть, потому как неизвестно, что из этого может получиться. Хватает нелюбви для тех, кто по-моему (для меня), заслуживает мою нелюбовь... Ну... это сугубо моя ИМХА.А мне всегда интересно - люди, которые пишут "ненавижу непрофессионализм", сами являются профессионалами?
Которые ненавидят необязательных - сами обязательны? Которые не любят злых - добрые?
В других, более всего раздражают собственные пороки.А мне всегда интересно - люди, которые пишут "ненавижу непрофессионализм", сами являются профессионалами?
Которые ненавидят необязательных - сами обязательны? Которые не любят злых - добрые?
Земляк, а по-вашему, не люблю=ненавижу?))немного разные вещи)Т.е. ненавидете?
Раздражают - наверное. Но это не ненависть.В других, более всего раздражают собственные пороки.
Неправда. Я его всегда любил.и жареный лук в супе
С удовольствием ем до сих пор) Буквально утром, тарелку каши навернул)манную кашу