Да нет. Внимательный гуглеж ведет в основном на Пелевина а ссылка что меня смутила всего одна и скорей всего фейк. «Шедевры мировой литературы» — одна из важнейших книг столетия, воспоминания американской феминистки Аманды Лизард «Consenting to penetration»: - humaninsideСерьёзно?
Ужос их же там 9 штук Надо попробовать может пойдет. За что-то Хьюго ему ведь далиЯ еще "Пространство" Дж. Кори не дочитала.
А можно сначала сериал глянуть - он реально круто снят. Если зайдет пара-тройка серий, то и книжки очень даже прочитаются.Ужос их же там 9 штук Надо попробовать может пойдет. За что-то Хьюго ему ведь дали
Тогда рекомендую русские народные сказки - там обычно героев немного ))печаль-беда не люблю когда слишком много народу. Полистал начало - не понравилось.
Недавно как раз шутка про "Сильмариллион" проскакивала:печаль-беда не люблю когда слишком много народу. Полистал начало - не понравилось.
Интересно, третий сезон сериала не начинали? Если нет, то лучшее прочесть текст.Я еще "Пространство" Дж. Кори не дочитала. Интересно, закручено. Довольно сильно отличается от сериала, но не лучше и не хуже.
Сериал я уже весь посмотрела. Чтению книжек это не мешает, просто иногда герои представляются именно такие, как в сериале. А расхождения по сюжету значительные, так что читаешь как вообще другую историю. Линия Драммер-Ашфорд в книгах мне пока вообще не встречалась, а в сериале смотрится очень интересно.Интересно, третий сезон сериала не начинали? Если нет, то лучшее прочесть текст.
Толкиен еще ничего а эти (двое там) еще и по сюжету скачут как зайцы. Нет ну я понимаю художественный прием такой все дела, но не с первых же страниц! Только тетка из шкафа выбралась сразу смена линии и куча каких-то потных мужиков треплются о своих делах.
Сразу заподозрил неладное когда прочел вступление: "Эту книгу мы делали как ребенка - всей деревней".
Можно прочитать её в виде рассказа. Сюжета что в рассказе, что в повести одинаково. Это уже вторая книга, где предваряющий рассказ -- спойлер, а не трейлер. С "Объектами в зеркалах" вышло гораздо удачнее -- там дописанное ставит с ног на голову исходный текст.Эх не осилил Чужую землю (Дивов)
ВСЕ книги Дивова написаны про то, как он служил в армии. Ну не было у человека за 50 лет более яркого впечатления, чем два года в сапогах. Даже попытки закрыть гештальт, написав книгу об этом периоде своей жизни, не помогли.треп на армейские темы. Имел неосторожность написать об этом автору