- Реакции
- 7 924
Как Вам про некосоглазых монголов))Ну это только в теории. Вам ведь втерли про Великую Тартарию
Как Вам про некосоглазых монголов))Ну это только в теории. Вам ведь втерли про Великую Тартарию
Я не о картонных геройчиках. Ну вот у Джека Лондона или Конана Дойля того же - есть приличные люди и при этом - счастливые? Я не про гениев, у которых мозги набок, и не о прекрасных принцах, а про "нормальных" таких, но при этом не злобных, не подлых, и - с happy end-ом?Я не понимаю вот этих характеристик, требований вот этих застывших.
Человек -- он чрезвычайно пластичная фигура. Хороший литературный герой -- тоже. С первого взгляда порядочный, а приглядишься -- ну ведь явно не в своем уме.
Я тоже хочу быть потомком Чингисхана и наследником Золотой Орды. Хочу сидеть на белой кошме в просторной моей юрте, поедать килограммами казы, вареную баранину и лепешки. Хочу вытирать жирные руки о волосы и полы расшитого бухарского халата. Хочу дико хохоча скакать по степи на кривоногой моей лошадке, вздымая к грозовому черному небу золотою пайцзу на витом шелковом шнуре.в Татарстане давно уже никто не хочет быть булгаром все хотят быть потомками Чингисхана и наследниками Золотой Орды.
Ты еще Жюля Верна вспомни. Там приличных просто пропасть.Ну вот у Джека Лондона или Конана Дойля того же - есть приличные люди и при этом - счастливые?
вертолёт там весьма позитивный!Жюля Верна вспомни
Так ВСЕ оно - развлекательное чтиво!!! Окромя всякой технической литературы...это все развлекательное чтиво
И унижать русских, унижать!Ну есть мнение что "настоящая литература" должна быть скучной и требовать напряжения ума.
С унижением русских у русской классической литературы все в порядке. Такой оравы отвратительных типов, как в родной нашей классике - еще поискать надо.И унижать русских, унижать!
Тьфу.
Учителя бывают разные. Некоторых стоит и выслушать и прислушаться. Мне вот повезло с учителями (не школьными).Нет никакой разницы кто и что из учителей говорит.