Кто что читает

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто что читает

Глава "Палачи и шерифы"? 25 000 знаков, стилизованные под демшизу? Чтец читает 12 страничек ПОЛТОРА ЧАСА? Сколько времени тогда занимает все произведение? Неделю беспрерывного декламирования?

Ну, батенька, это стилизация под "либеральную прессу", там же в авторстве явно написано "шеф-редактор правозащитной газеты". Весьма гротескное пустословие, за которым скрываются некие факты, доносимые до читателя. Таким и писалось. Но в аудиоварианте, наверное, просто не видно стилизации, так как невозможно охватить текст в целом и осознать его структуру. Да, этот текст вызывает раздражение, потому что очень похоже на текст некоторых сегодняшних радиопередач. Ну так это писалось для чтения, а не для слушания. И далеко не сегодня.

Заметил еще одну забавную аберрацию, кстати. Если под словом "книги" на форуме понимают именно аудиокниги, то под "музыкой" обычно понимают тот или иной видеоклип.

Из последнего прочитанного Пелевин "S.N.U.F.F." и Левин "Око настоящего возрождения".

Заметил еще одну забавную аберрацию
Это я заметил... и мне ответили то же самое :)

Чтец читает 12 страничек ПОЛТОРА ЧАСА?
это утрирование, могу написать "100 лет". ты думаешь я засекал? ))) просто ну ооочень долгое
гротескное пустословие

Порадовал Григорий Климов "Князь Мира Сего"
Facesofd-s.jpg

Та самая ретроаудиокнига:
1appUMXw9.jpg

чёто всё скушнее и скушнее, всё более высосанный из не того пальца "бандитский петербург" (сорри, этих слабоокололитературных творчесвствств досконально не знаю, потому сравниваю с тем, что "на слуху", в смысле -- дешёвый постсавецкий типа баевичок пра плахих хароших бантитаф и хароших, но плахих, ментоф), завуалированный тряпицей бессодержательной фантастики... ну серьёзно ж: ни интриги, ни философии, ни характеров... ни ума, ни сердца... даже "обещанного" юмора 0... НИЧЕГО!!...
но --- и тащить тяжело, и бросить жалко. дослушаю кое-как до конца конечно, но более подобного мне не советуйте плиииз... уж лучше донцову или тот же петербург )))

Как-то ты слишком сильно заморачиваешься. Не любо -- не слушай. Делов-то.

В своё время прочитал "Лик Чёрной Пальмиры" Владимира Васильева.
Хотелось ехать в Киев бить морду :)
(Написано, кстати не плохо... )
В общем рекомендую почитать любителям Ночных дозоров, особенно из Питера. Вместе поедем в Киев бить морду :)

Не по теме:
А не пора-ли объединить темы кто что... :)

Не по теме:
нуууу... эта уже есть... в самом низу... в подвале )))

Как-то ты слишком сильно заморачиваешься.
не умею я не дочитав... если уж начал и на первых 2х страницах в помойку не выкинул... как минимум узнать -- "поженятся они или нет" © )))
и... на первых 20-30 выдержанных страницах уже как-то... роднишься с персонажами (если они есть), и хочется быть с ними до конца, хоть и
но

:)

Кому - Васильеву? Так, тогда уж, не в Киев, а в Николаев.
Ага, ему... :) Мне в Киеве очень понравилось, Васильего туда вызовем :)
Да и я народ из PocketBook подтяну.

boxafoto3[1].jpg

Мне в Киеве очень понравилось, Васильего туда вызовем

Не по теме:
Тогда уж, лучше, в Одессу. Выпить местного пива, поймать в море оборотня-дельфина и дать ему в морду тоже. :D

Не по теме:
Администрация милая ты наша! Ну что ж вы никак не прикрепите тему-то? Такую ценность всё-время искать приходится ((

Хочется ещё чего-нибудь послушать, но -- конкретное, а именно классическо-космическую фантастику ужасов, про обычных умных полу-героических людей (в смысле, не сверх-человеков) и злобных кровожадных тупых инопланетян, типа "Чужих" или "Нечто", чтоб страх и кравищща, но наши победят ))
Но и не супер-примитив про помидоров-монстров конечно )))
Может у кого есть на памяти что наподсказать в аудиоформате?
Заранее спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.