Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 188
Ну произведения "Брежнева" мне тоже очень нравились.Поднятую целину тоже проходили, разбирали. Люблю ее очень.
В годы Перестройки в советской печати стали открыто говорить о том, что за Л. И. Брежнева трилогию создали «литературные негры». Как показывают документы Политбюро и воспоминания участников, трилогия была создана по решению Политбюро в рамках мероприятий по «повышению авторитета» генсека. При этом «Возрождение» написал известный очеркист Анатолий Аграновский, «Малую землю» — публицист газеты «Известия» Аркадий Сахнин, а «Целину» — ведущий корреспондент газеты «Правда» Александр Мурзин.Есть предположение, что награждение Александра Мурзина в феврале 1979 орденом Дружбы народов «за многолетнюю и плодотворную работу и в связи с 50-летием», а Аркадия Сахнина орденом Октябрьской Революции, было своего рода «гонораром».
По другим данным, всю трилогию написал Анатолий Аграновский.
ну а что ж всё никак? вы ж из админки -- поднадовите ж уже ж на кого там надо... ну не слышат меня почему-то небожители. или что тут нажать надо? жалобу? в личку стучать? а без этого сами не видят чтоль ((Согласен.
Кстати да, офигинительная вещь, вторая из школьной программы которой просто насладился искренне. Первая конечно -- "Как закалялась сталь". Ну вот просто -- интересные приключенческие романы, в которых есть все из правил жанра -- и интрига, и юмор, и драйв... и даже малость еротики ))Люблю ее очень.
АААА!!!"Поднятая целина" это Шолохов
Святослав Логинов, особенно "Свет в окошке"
Наконец-то добрался!! То есть, прослушал 3-ю часть и.... дошёл до неё -- ИДЕИ! В смысле в самом начале её, 3-й части, я её, ИДЕЮ, услышал "от тёти Саши", и... аж задохнулся!!! от.... ОТКРОВЕНИЯ!!!!это явная примета высокого качества произведения.
Здесь речь о "Пикнике на обочине".Классный радиоспектакль!
Кстати, небольшое уточнение: слушать лучше не аудиокниги (когда заунывным голосом читают текст), а именно радиоспектакли.
Москва-Петушки Ерофеева вообще очень понравился! Даже книга как-то не очень зацепила, а именно озвучка.
Согласен. Ссылочку в ЛС подкинуть?Здесь речь о "Пикнике на обочине".
Ужас! Сегодня "домучал" его. Ужас! Не слушал аудиокниг и не буду! Подозреваю, что эта книга Стругацких лучше. Ради интереса поищу и прочту.
(ну что молчишь)))Лови! Поймал?