- Реакции
- 11 093
Ответ: Кто что читает
Очень сильная дилогия, согласен"Гиперион"
Очень сильная дилогия, согласен"Гиперион"
Наконец-то (через выходные "нирваны")) добрался и до него, и сейчас, за ночер, прослушал на едином дыхании... не смог остановиться... сильно!Но начал я не с "Нульгорода"
А не пора ли уже дать команду пофиксить тему? А-то модераторы ветки поди сами не догадаются, а мы так совсем "читать" разучимся... и даже слушать в этом нашем... нульгороде.М. Афанасьев. «Обмануть кота»
Ну я имел в виду дилогию Гиперион-Эндимион. Хотя, говорят, еще и третья часть есть, которую я не читал.Гиперион
Падение Гипериона
Эндимион
Восход Эндимиона
Ничего себе разбросДина Кунца, Стивена Кинга и Джо Хилла?
гыыыыСтивена Кинга - неплох Питер Страуб, они даже вместе некоторые произведения писали.
ничего я не путаю, и твоя ссылка не доказательство, ты по другому погугли, а я это ещё в аннотациях книг в детстве читал, когда зачитывался и кингом, и страубом и прочими бахманами...теперь со Страубом путаешь:
во-во, тоже за это и ценил, только куча рекламных описаний жуть как бесятМне чем Кинг нравится - тем, что у него ужасы в реальном мире происходят.
на память из детстваМне полегче хочется.
нет такого у него (( ближайшее, что выдаёт гугл это "Песнь Кали", может он?Калькутта
а, да, я имел ввиду не от ненашего "полечить", а в смысле зафиксировать, приклеить... как это здесь называется?...пофиксить тему?