Dim Schief
10 лет на форуме
- Реакции
- 2 538
Её, родимую?
Кстати, ночером 9 мая казусный случай произошёл:Посоветовали "Русское"
и как я с ними буду ходить по улицам и читать?перейди на вино с сыром
я итак всегда в своё утро бодрый.утро бодрее
Перестань пить "русское" пиво
сколько же его надо выпить... и когда? исходя из твоей практики,... чтобыперейди на вино
и чтобы не былоПоверИТЬ бывшему пивному алкоголику
скушно ж без этого... лёгкого расслабляющего эффекта... даже тоскливо.
Эффект опьянения наступает быстрее и он другой, вино как пиво-компот не пьют быстро. Тоскливо не будет. Сам пересчитай по процентам сколько тебе надо на душу выпить.сколько же его надо выпить... и когда? исходя из твоей практики,... чтобы
Только ем!
Ага, а нас, между прочим, в субботу зовешь пить именно эту быдломочу (другого в той кафешке, скорее всего, не будет).Пиво химическое(российское) достало, перестал пить
И как тебя еще милиция терпит? Тогда уж взял бы какой-нибудь ягуар и с ним ходил - чего терять то?и как я с ними буду ходить по улицам и читать?
Давай бегом в ту тему и предлагай что-то другое из заведений на улице, а не на меня рычи. А то в тот же эль придёшь, а у них кондёры не пашут(закон подлости), а на улице месяц май с 28 градусами вечером.пиво лучше пить в тех заведениях, где его сами и варят.
Хорошее вино или плохое я определяю по вкусу и ощущениям на утро
жить вообще страшно...Не страшно?
где?там же дети
ну уж ей-то точно пофиг, даже в метро... хотя парочку сержантиков я в своё время осаживал с их вопросами несуразными ))И как тебя еще милиция терпит?
ты обалдеть? уж подобные штуки ни за что и никогда, вот уж точно яд хуже доширака!!!