Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто что пьёт

"Просроченный виноградный сок", лет на 5 или больше. Тот, который 42°. :)

Кефир

Чай, кофе, соки, изредка шампанское или игристые вина по той же технологии, австралийское или европейские. Всегда дешевле шампанского и не всегда хуже. Особенно розовое португальское, забыл марку

1. Вода
2. Цикорий с молоком
3. Кофе
4. Чай зелёный
5. Чай чёрный.
6. Молоко/кефир
--------------------------------
1. Водка
2. Текила
3. Красное сухое
4. Белое сухое
5. Пиво тёмное
6. Крымский портвейн

Только ем!

о, а я про глинтвейн забыла. С тройной порцией сахара :)

А я вот опять в поиске... понижения градуса. Как-то взял, и изменил своему Ярпиву Янтарному... многовато как-то стало 5,3% в количестве 4-7 бутылок за вечер... Посоветовали "Русское", 4,0%, типа незыблемое рязанское качество и всё такое... "Посидел" на нём с месяц -- но не пришлось ко двору, "пришлось" больше потреблять, т.к. с него эффекта вообще почти никакого... да потом ещё другие люди в обратку отсоветовали. Снова стал выбирать... чтобы и градус оптимален (а точнее, не зашкаливал за "стандартные пивные" 4,8%, но и "хмельно-эффективен"), и цена приемлемая, и не совсем непонятное пойло... Вчера перешёл на "Балтику 3"...
Вот как-бы совсем завязать... но скушно ж без этого... лёгкого расслабляющего эффекта... даже тоскливо.
Хорошо хоть крепкими напитками и прочими слабо-крепкими не злоупотребляю (ды вообще почти не употребляю, а вина и прочие шампанские -- так вообще раз в 100 лет пол-бокала).

Посоветовали "Русское"
Кстати, ночером 9 мая казусный случай произошёл:
некий авиационный генерал-майор подсел ко мне на остановке (а я присел типа отдохнуть, долго ходил "читая") и безапелляционно назвал евреем:
-- А почему вы, уважаемый, еврей -- а пиво "Русское" пьёте?
'hmmm'
Никакие мои доводы его не убедили, ну, что я скорее татарин, хотя 100%й русский (не считая тех 300х туманных лет Руси под теми же татарами) в незнама каком колении... Драться конечно не стали (ему 52, типа "старичок" на отдыхе)... ну а я... еврей так еврей :)

Иксэм
Перестань пить "русское" пиво по 7 бутылок за раз, это даже не удар по почкам и печени, а общий химический ожог организма. В РФ давно нет хмеля, вода при приготовлении используется "мёртвая", хоть и очищенная. Поверь бывшему пивному алкоголику - перейди на вино с сыром(каким если что скажу :) ). Период перехода где-то месяц, реально разум становится чище, утро бодрее, работоспособность повышается однако.

Ответ: Кто что пьёт?

перейди на вино с сыром
и как я с ними буду ходить по улицам и читать?

я итак всегда в своё утро бодрый.
а оно у меня начинается с 10.30+

-----------------------------------------------------------------------------

и, всё-таки, закрывая глаза на всё сказанное выше:

Перестань пить "русское" пиво
перейди на вино
сколько же его надо выпить... и когда? исходя из твоей практики,... чтобы
ПоверИТЬ бывшему пивному алкоголику
и чтобы не было
скушно ж без этого... лёгкого расслабляющего эффекта... даже тоскливо.

Иксэм, это ж уже зависимость называется. Сравнимая с нарко. Не страшно?

сколько же его надо выпить... и когда? исходя из твоей практики,... чтобы
Эффект опьянения наступает быстрее и он другой, вино как пиво-компот не пьют быстро. Тоскливо не будет. Сам пересчитай по процентам сколько тебе надо на душу выпить.
P.S. Перестань ходить по улице с бутылкой, там же дети :) Попытайся почитать с тархуном что-ли.

• Спасибо
Реакции: Kiset

Пиво химическое(российское) достало, перестал пить
Ага, а нас, между прочим, в субботу зовешь пить именно эту быдломочу (другого в той кафешке, скорее всего, не будет). ;)
Вообще,на мой взгляд, пиво лучше пить в тех заведениях, где его сами и варят. Хотя бы тот же "Добрый эль" - насколько он в последнее время испоганился, но пиво там до сих пор хорошее, в последнее время пью, практически, только его.
и как я с ними буду ходить по улицам и читать?
И как тебя еще милиция терпит? Тогда уж взял бы какой-нибудь ягуар и с ним ходил - чего терять то? :D

пиво лучше пить в тех заведениях, где его сами и варят.
Давай бегом в ту тему и предлагай что-то другое из заведений на улице, а не на меня рычи. А то в тот же эль придёшь, а у них кондёры не пашут(закон подлости), а на улице месяц май с 28 градусами вечером.

Я последнее время нашёл уютный дворик, берёшь после работы пива, присаживаешься там...
Рядом пара кафе (не люблю я их), и они благополучно в этот дворик WiFi раздают, слабовато, но жить можно :) Берёшь планшетку... Ну и... :)

Одно плохо, там в магазине с пивом очень грустный выбор.

жить вообще страшно...
'avtomat1@
где? %/ ни разу ни одного не видел )))
И как тебя еще милиция терпит?
ну уж ей-то точно пофиг, даже в метро... хотя парочку сержантиков я в своё время осаживал с их вопросами несуразными ))

ты обалдеть? уж подобные штуки ни за что и никогда, вот уж точно яд хуже доширака!!! ':(!!'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.