Кто что пьёт?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кто что пьёт

Изабелла полу-сладкое, тетрапак, 1 л / 10-12% / 100 ре, производство Майкоп (в смысле -- не_Московский розлив))
неет, не подсел... так быстро )))
но... случайно оказался возле магазина (а они далековато, в отличии от палаток -- просто так туда не пойду) и вот... зашёл :)

опс! оказывается сухое гады подсунули... не проследил...
точнее -- сам виноват -- не озвучил какое именно надо...
... фуууууу, какая мерзкая кислятина...
абсолютно не... и не:
вкусное, этакий сладенький хмельной компот,
':(8'
но.... придётся допить 'vine'

Асбент который пили раньше запрещен. Точнее ограничено кол-во полыни и др. "гадости". Потому эффект будет не тот.
Пиво бутылочное уже не лезет. А вот в баре разливное вполне.
Для любителей на улице: бутылочка Риохи, на скамеечке. Бутылочку в пакетики и стаканчики. Ну и Советский спорт не забыть газетку.

Вопрос на подумать: если в советское время бутылочное пиво хранилось две недели, а разливное в пивнушках несколько дней, а сейчас бутылочное в среднем срок годности полгода, а "разливных" бочек не менее месяца, пиво сейчас без химии и это просто производство современное?
Это просто стерилизовать научились. Может, конечно, какую дрянь и добавляют... Я пару раз нарвался, наверное сыпанули многовато.

Работая с пищевой этикеткой я прекрасно знаю, что если производитель сообщит неполный, или неверный состав на этикетке, то у него могут быть довольно крупные неприятности.
к примеру я помню время, когда даже портер пил с удовольствием
Это такой прикол производителей :) Сначала они продают оригинальные бутылки с переклеенной этикеткой, типа тест.
Потом начинают разливать оригинал.
Потом начинают варить сами, кстати Портер, он принципиально из концентрата, потому и Porter Original

Была история, что Хейникен зажилил на складе кучу банок оригинала Хейникена... Ну, и подошёл срок годности :) Немного перепало :)

В общем совет... Пейте новые сорта пива.
Бутылочку в пакетики и стаканчики.
Ховаться нужно уметь :) Я вчера красное вино в бутылку из под кваса, никто и не просёк... Ну квас и квас :) То, что красноватый не очень заметно.

Я вчера красное вино в бутылку из под кваса, никто и не просёк...
У меня приятель на улице пьёт портвейн из стакана колы из макдональдса. Через трубочку.
случайно оказался возле магазина (а они далековато, в отличии от палаток -- просто так туда не пойду) и вот... зашёл

Не по теме:
Боже, куда я попал! Форум анонимных алкоголиков! :)

По закону - надо
, а точнее, не надо -- распивать. А вот ты меня поймай именно в тот момент, когда я зажег папиросу и поднес кружку пива к губам © ... :)

А на работе коньяк предпочитаю. бывает на газеты выйти надо. берешь макалек, ждешь, пьешь, играешь. Бац пришла, спустил-выввел и дальше.. лепота.

"Раньше я мог четверть выкушать, так был романтизьм, закуска."
Во времена романтизьма, работая в одном ОКБ, пили чистыйй спирт.
Охлаждали его жидким азотом - ждешь, когда "старик Хотабыч" улетучится из стакана
и спокойно пьешь. Ни вкуса, ни запаха, ни ожега слизистой.

А на работе коньяк предпочитаю.
Не... коньяк палится легко, даже проще чем водка.
Поэтому на работе предпочитаю какие крепкие настойки, у них не настолько характерный запах.

Меня тут пару раз запалили, что пахнет... Вроде и не особо пил вечером... Потом дошло.
Первый раз из за того, что химию перед этим менял и не успел руки вымыть, пролил немного фиксажа, потом проявителя добавил...
Вытирал, руки кислым воняли.

Второй раз сожрал маринованный огурец.

А я из этих гадостей только розовую воду пробовал, в пионерлагере. Что там старшие товарищи с ней делали и каким там раскалённым гвоздём что в ней выпаривали, не знаю, пил уже конечный продукт... вкус не помню, но сшибало круто ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.