Согласен. Только девицы на работе мне за это обещали мышьяку в кофе...Shlyapa сказал(а):Muddy Waters... ...Это просто праздник какой-то!..
Вау...не ожидала. Сейчас большинство попсу всяко-разно разлива слушают.Shlyapa сказал(а):У меня на работе «девицы» с удовольствием слушают коктейль из сольников Леннона, МакКартни, Харрисона, плюс ABBA, Aerosmith…
И всё это приправлено симфонической классикой.
Дык!Вау...не ожидала.
Ну и умница. Нечего слух засорять им всякими глупостями...аля "Ручки вверх, ножки вниз"..Shlyapa сказал(а):Дык!
Плоды кадровой политики конторы.
Не я политику определяю, но кое-какое влияние, таки, имею.
У меня отец их слушает. Я его вкусы явно не разделяю.Shlyapa сказал(а):B.B. King, John Mayall, Muddy Waters, Howlin' Wolf т.д.
Эту музыку не слушают. Её всем телом* впитывают.banIDit сказал(а):У меня отец их слушает.
Shlyapa сказал(а):А я тут на днях с FTP во внутренней сети провайдера (т.е. бесплатно) скачал чуть не полтора гига блюзов (240 файлов) — B.B. King, John Mayall, Muddy Waters, Howlin' Wolf т.д.
Это просто праздник какой-то!..
…И ведь они меняются. Меняются! © х/ф «Зеркало для героя»И, что характерно, господа коллеги сидят и молча слушают...
Было дело, я за собственный счёт вот это скачал:это что-то... 1931...
По пятницам... к вечеру...только подобное и слушаем...Shlyapa сказал(а):А я тут на днях с FTP во внутренней сети провайдера (т.е. бесплатно) скачал чуть не полтора гига блюзов (240 файлов) — B.B. King, John Mayall, Muddy Waters, Howlin' Wolf т.д.
Это просто праздник какой-то!..
Слово не воробей.vbatushev сказал(а):Было здесь написано какое-то количество раздражения. Зряшного. Вот и удалил.
Shlyapa сказал(а):Эту музыку не слушают. Её всем телом* впитывают.
И её не играют, не исполняют — ею разговаривают.