Кто что слушает - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
подобной музыкой не интересуетесь
Да я ее и за музыку не считаю. Но мой взгляд, это добавление монотонных битов, рваных лупов и ускорение ритма до 120-140 убивает смысл и красоту исходных композиций. Из всего, что я слышал, да конца дослушал только пару композиций дуэта Skalpel:

Они все-таки собственную музыку делают, хоть и основанную на польском авангардном джазе 60-70.
А вот к cover отношусь положительно.

• Спасибо
Реакции: suntory
Ну раз пошла такая…

Не по теме:
Тексты на любителя, но голос восхищает.

Последнее редактирование:
Мне из подобного русского больше всего нравится Инна Желанная. С ней всегда музыканты запредельного уровня играют. И аранжировки очень изобретательные. Синкопы барабанщика и баса меня приводят в восторг!

На диске это круче звучит, тут грязь на фортиссимо.

• Спасибо
Реакции: Valentin

Очень уж полугодовалой дочке песня понравилась) Надеюсь ее музыкальный вкус будет получше чем у папы, хотя и к дабстеповой заставке переводчиков сериалов из ColdFilm она тоже очень неравнодушна)

Второй день подряд слушаю диски из серии The Book of Angels, выпущенные Tzadik и спродюсированные John Zorn. Очень круто!
Я раньше как-то не мог проникнуть в эту музыку, а теперь оторваться не могу. Дозрел :) Музыканты на каждом диске разные. Вот Zion 80

На старенькое потянуло

вспомнил давеча, после сообщения @Dmitrij M, об убийстве композиций потугами ремиксеров, вот об этом треке (к ремиксам отношения не имеет, просто один из добившихся популярности электронных музыкантов, остальное, если нет тяги к разного рода электронной жести и экспериментальщине, лучше не слушать):

который день уже в плеере гоняю.

ну и вдогонку как обычно:

это идеально бы вписалось в саундтрек к какому-нибудь ужастику про нашествие зомби. хотя не все конечно так хорошо в данном треке, концовка перегружена на мой взгляд. а первая половина просто шикарна.

Конечно, видео древнючее (все же Pimpinela далеко немолодой дуэт) и качество дерьмовое. Но.

И немножко про "шрифты";)

Последний живой концерт The Beatles состоялся 30 января 1969 года в Лондоне, на крыше офиса звукозаписывающей компании Apple Records, которую музыканты открыли в августе 1968-го. На крышу вынесли необходимую аппаратуру, и спустя всего несколько минут движение на улицах Лондона будто остановилось. Перед вами фрагмент записи последнего совместного концерта.
Через 42 минуты после начала, выступление было остановлено лондонской полицией из-за жалоб соседей. Итоги концерта подвел Джон Леннон: «Я хотел бы сказать спасибо от имени группы и всех нас. Надеюсь, мы успешно прошли прослушивание».

• Спасибо
Реакции: carry
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.