Это точно! Вообще, я бы на законодательном уровне запретил топтаться по исполнителям прошлого. К примеру, кто только не топчется по концертам Рахманинова! Безусловно, это нужно ограничить, а лучше и вообще запретить. Причём нужно идти дальше и смотреть ширше, не ограничиваясь только музыкой. Например, ужель возможно думать, что кто-то прочтёт стихи Маяковского лучше самого Маяковского? Запретить, однозначно запретить!Бедный Фредди кто только по нему не топтался
Из инструкции Росэнергоатома по работе с населением в случае аварий.Прослеживается следующая тенденция: склонность к обобщениям в значительной мере ослабляется образованием, верно и обратное, чем ниже уровень образования, тем больше склонность к генерализации.
О, у нас новое собрание Мудростей и Откровений! Помнится, некоторое время назад кто-то уже предлагал на эту роль х/ф "Приключения Электроника", но не прижилось. @Йожег, очевидно, предпринимает очередную попытку!
Я бы сказал - средне. А запись привёл не с целью возвысить Земфиру, а просто как интересный факт.Земфира слабо совсем
Люблю зарубежную эстраду за музыкальность и непонятный язык. ©@magneto, меня всегда от русского рока отваживала доминация вербально-вокальной составляющей над инструментально-музыкальной. Какое-то тотальное пренебрежение аранжировкой, сведением, мастерингом… Это все при наличии огромного количества суперинструменталистов, когда-то лучшей в мире школы, целого океана академической музыки высшего сорта. В роке это все игнорируется.
andrejK,
Спасибо, что ни говори, но когда-то и сэр Пол был человеком!
Хоть и не так "мохнато" и шикарно, да и картинка Black&White, но вдогонку: