Кто что слушает - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обнаружил неплохую smooth jazz прифанкованную группу – Urban Knights. Основной генератор в ней – Ramsey Lewis. А в записях отметились масса выдающихся музыкантов уровня Grover Washington, Omar Hakim и так далее. В музыке нет розовых соплей в стиле Kenny G. Масса грува и вообще круто!

А это слушать вместо-вместе с утренним кофе…

А я уже до дыр заслушал Postmodern Jukebox. Уже аж приелись. Но все равно иногда включаю.

Urban Knights милая группа. Я когда-то их слушала вперемешку с Ozric Tentacles :)

Не особо люблю джазовых обработок (часто Баха играют, у него гармонии сложные, джазменам нравится в них двигаться), часто это очень в лоб сделано. Но это шедевр! Вообще, любителям современный музыки (то что называют Modern Creative или Third Stream) советую обратить внимание на серию Jazz at Berlin Philharmonic. В ней, кстати, отметился самый модный на сегодня джазовый пианист из Польши – Leszek Możdżer.

Последнее редактирование:
Интерпретация Lars Danielsson песни Joni Mitchell Both Sides Now
На одном из форумов видел обвинения Lars Danielsson в том, что слишком красиво играет :)

Nigel Kennedy выпустил Vivaldi: The New Four Seasons.
After his Guinness world record selling album of The Four Seasons in 1989 Nigel Kennedy now presents his exciting new version of Vivaldi’s masterpiece
Записи у меня еще нет, слышал кусок по радио, тут превью:

Музыкант довольно давно живет в Кракове, у него жена полька. Часто играет с нашими музыкантами.

Эх, ну и я здесь отмечусь. Не удержался. ))
Давно не могу успокоиться от этой вещи Маккартни:

Эту вещь обычно слушаю вместе с предыдущей (Famous Groupies).
З.Ы. Как в юности повелось на дискотеках, что мы устраивали. :)

also

Спасибки, Aristocrats кайфовые - тихо утаскиваю в нору :))

metallica nothing else matters

Трэш (не trash, а китч) в духе раннего Бахыт-компота. Но, конечно, труба пониже, дым пожиже...

Очередная заразная штука
@Psy - твой родственник по нику :)

Таки все равно на тот рекорд, держи ещё заразу

В принципе, прослушивание записей этого коллектива имеет смысл рекомендовать любителям повздыхать по "СССР, который мы потеряли". Чтобы прониклись духом советской эстрады. Лучше всего подойдет принудительное прослушивание в течении двух-трех суток.

А "Мурку" можешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.