Кто что слушает - 6

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Fog_patch, мы ездим довольно часто в Желязову Волю с внуками, там дом-музей ФШ, с чудесным парком, в теплое время года в прямо в доме играют концерты раз в несколько часов. Стейнвей стоит в доме, на террасу открыты двери, и зрители слушают, сидя на этой террасе. А по парку везде спрятаны колонки, и концерт негромко транслируется на весь парк. Чудесно!
Еще концерты в Варшаве, возле памятника, тоже в парке. И в Ботаническом саду. Музей хороший, интерактивный.
Отличное исполнение в вашем ролике.

• Спасибо
Реакции: Aniriann
В детстве я ходил в музыкалку, но давно не играю, и когда мои приученные к попсе уши готовятся услышать вот такую ноту, а там совершенно другая – это, мягко говоря, удивляет до катарсиса. Простейший мотив, но весьма сложный, изощрённый рисунок. И постоянно изменяется. И ноты идут оттуда, откуда ты их не ждёшь. И какие-то неожиданные затухания и всполохи в ритме.
Современная попса удивительно примитивна и однообразна в пределах одной композиции. Зато музыка к кинофильмам бывает очень выразительна.

Буквально на днях состоялся релиз этой прелести. Местами прямо очень интересный винегрет. И дамочка приятно поет :3

Diablo Swing Orchestra - Pacifisticuffs
на случай если подрежут ютуб ролик )

Холодными зимними вечерами, потягивая чачу или настойку, я слушаю вот это.

00:00 Wayr - Silent Mountain
02:48 Wiljan & cluda - The Unknown
07:08 Yehezkel Raz - Prologue (Dawncall Remix)
11:27 Artificial Endorphins - Ocean Of Memory
15:18 Menual - Mermaid
19:45 Michael FK & Vesky - Lost In Your Memory
23:42 Vesky - Thinking Of You
26:42 Grandyzer & Sinius - Disembody
31:42 AK & Faodail - Pale Love
34:58 Azaleh - Astral (feat. Axel Grassi-Havnen)
38:35 Azaleh - Forever In My Heart
42:23 Aether - Fade Away
45:34 River Silvers - Fade Out
49:35 Colin McAllister - This Is Yours, Take It

И ещё вот это.

Последнее редактирование:

• Спасибо
Реакции: ch_alex
что-то на файсбуке обострение приключилось. Раньше вежливо предлагали войти, а сейчас прям гавкают с экрана "Вход не выполнен" - и ничего не показывают.

что-то на файсбуке обострение приключилось. Раньше вежливо предлагали войти, а сейчас прям гавкают с экрана "Вход не выполнен" - и ничего не показывают.
Это во исполнение требований роскомнадзора, не иначе.

во всём магнета виноватый.

мне тыщу раз творение цукерберга требовало чего-там подтвердить.чтоб оно мне поверило.

Последнее редактирование:

Ребята виртуозы. От попсы до классики на виолончели.

Оригинально исполнены Тандерштрук Эйсидиси, Смелс лайк тин спирит от Нирваны.

шапочек получше. пришельцев повеселее. чуалексу а НГ.

A-selection-of-the-best-photos-of-National-Geographic-in-October-2017_01.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.